Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

  • Music:

И ещё немного о плохом.

Случился у нас тут вчера локальный сабантуй с шашлыками и прочим винищем по случаю завершения сезона. Гостей некоторое количество пришло. И вот одна дама из приближённых к отделу гостей рассказала историю, которую иначе как полный ...ц назвать и нельзя.

Есть у Маргариты Юрьевны три сына - старший (28 лет), младший (19) и средний. Среднему 21 и вот только недавно, в конце октября, вернулся он из армии. Да ничего страшного там у него в армии не было, не о том история. История - о скинах.
Вот, значит, гуляют Сашка с другом по ночному району (это неподалёку и от моего дома кстати, если кто знает, где я живу), нормально так гуляют, к дому подходят уже. Тут из арочки выруливает некая бритая толпа и начинает явным образом задираться. Сашка (ну как же, дембель!) им отвечает весьма грубо, но всё-таки словами. На что эти самые скины выхватывают некие предметы и давай ими его хреначить. Отхреначили - убежали. Сашка этот лежать остался буквально в луже крови, другу его много меньше досталось. Тот тут же (молодец парень, сообразил) проверил - дышит ли, скорую вызвал по мобильнику (мобильники и вообще вещи скины не тронули) и побежал к ним домой за помощью.
А что в этот момент видит Маргарита Юрьевна? Видит она вот что - вбегает Сашкин друг в крови, кричит "Давайте бинты, готовьте машину, с Сашкой плохо!" и убегает. Оба остальных сына тут же убегают тоже. И от них всех - ни слуху ни духу ещё три часа. Потому что мобильники они впопыхах с собой, разумеется, не взяли.

Потом (полчетвёртого ночи!) приехали, говорят "Сашка в Склифе, в реанимации". И всё, отмалчиваются. Маргарита Юрьевна чуть свет - в Склиф. В Склифе ничего не говорят, никуда не пускают часов до двух дня, когда наконец сестра говорит "Ну пронесло, пришёл он в себя".
Вот что было, оказывается - скины заточками пропороли человеку бедро и грудь (то есть лёгкое). Долбанули и по голове, но заточка соскользнула и череп остался цел, зато рваная рана кожи головы и сотрясение мозга. Скорая (хвала врачам!) приехала минут за десять. Врачи говорили потом, что, опоздай они ещё минут на десять - и всё, потому что до их приезда остановить кровь так и не удалось, да и толку-то от этого при ранении в лёгкое было бы мало. А так кровопотеря составила всего 600 мл.
Машина с братьями и другом ехала через пол-Москвы прямо за Скорой. Его тут же кинули в операционную, нашпиговали отсосами и зашили. Но ешё больше 12 часов после этого он был без сознания.

Ключевой вопрос номер два - а что милиция? А ничего. Заявление они, правда, приняли, но почему-то прямо около Скорой отобрали мобильники - Сашкин и его друга - и не составили никакого описания места происшествия. Всё, глушняк. Следователь, правда, вломился в реанимацию Склифа прямо к лёгочной помпе, да Сашка его послал прямо по адресу. А тот как ушёл, так больше и не проявлялся ни разу.

Ну да ладно, его теперь домой выписали, сидит (ложиться нельзя!), шарики надувает, лёгкие в рабочем состоянии держит.
А как прикажете всем остальным в такой жопе жить? Ведь со скинами никто ни-че-го сделать уже не может. Почему не может тот, кто дожен был бы - промолчу, а простых граждан они элементарно замочат по одному - у них же есть реальная система слежки и оповещения.
Вот такая жопа. Впору выпускать воздушно-капельную Эболу, потому что я не понимаю, что ещё уничтожит всю эту мразь.

А на тему высказывания chieffa "здесь Вам не Украина - танками давить будут:(" расскажу-ка я свой понедельничный сон под грипп и температуру 39.
Снилось мне, будто едем мы (не помню, с кем "мы", но это, кроме меня, ровно один человек, по жизни хорошо знакомый мне) в поезде "Москва-Калининград". Поначалу это мой обычный сон под кодовым названием "Прибытие поезда в Германию с вариациями". Но потом (судя по всему, уже после первой литовской границы) по радио сообщают две новости. Первая - Кёнигсберг восстал. Вторая - на него уже идут танки. Угадайте, откуда.
На мысли "Надо бы всё же туда успеть до того, как" я как раз проснулся.

PS. Да пребудет Сила с врачами!
PPS. Сын Новицкого (того самого Новицкого из СПС-Яблока в Мосгордуме) тоже был с нами на сабантуе. Вот почему, кроме прочего, я буду голосовать так, как буду. Это просто мой мир. И он нужен мне весь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments