Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Медвед жжот

Ладно время. Хотя с какого бодунища стране, большая часть которой лежит глубоко за 50-ми широтами, отказываться от летнего/зимнего времени - не понимаю решительно. Чтобы быть похожими на Европы? Чорта с два, Европы как раз переводят часы как миленькие. Чтобы быть похожими на Китай? Ну разве что. И один часовой пояс для всей страны. И пофиг, что людишки сдохнут - главное что администрировать будет удобнее.
Но нет, этого мало.
Сёдня-то слыхали, чего сказал? Чтобы, грит, вокзалы оснастить системами полного досмотра багажа, и всех пассажиров - того. Как в еропортах. В три дня исполнили чтоб и об исполнении долОжили.

Ну, amira_nita, ты прям про рок. :(((

PS. Знаете, Дмитрий Анатольич, где были все менты господа полицейские, которых Вы там не нашли? А я знаю.
Они делили навар с "чёрными" перекупщиками билетов, Бдительно Следили (тм), чтобы контролёр на турникетах (о, турникеты! Порядок!) не брал по 50 р. с "зайца" на выходе (то есть, конечно, не брал без отката им) или просто гоняли туда-сюда бабушек с цветами/фруктами/пищалками для мыльных пузырей, потому что с бабушек много не возьмёшь.
А знаете, почему вокзал цел, хотя ментов - нет? А потому что никому нафиг не сдалось его взрывать. И Вас, Дмитрий Анатольич, взрывать тоже нафиг никому не сдалось. Даже Путина - и того не сдалось. Вовсе не потому, что кто-то там хорошо или плохо за всеми нами присматривает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments