Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Хантер-Мансер (tm) и облико морале

Напомню-ка я вам, о друзья, о своих культурных вкусах нащщот матерных песен.
Очень я люблю и уважаю Сукачёва Гарика Иваныча. А вот относительно Шнура и "Ленинграда" придерживаюсь мнения Никиты Сергеича Хрущёва Юрий Михалыча Лужкова, то есть точки зрения, близкой к огнемёту.
Возрадуйтесь же, шнуропоклонники! После долгих лет необоснованных гонений и замалчивания Собянин разрешил! О чём и трубят афиши на московских заборах.
Cпорим на алюминиевый пфенинг ГДР, что скоро мы увидим и гей-парад тоже?

Однако кое-чего мы не увидим. Не увидим киосков на пути к метро. Не увидим прибавления денег у учителей и ума - у школьников. Не увидим музеев.

Тут Патриоты Исторического Облика (и коммунисты), наверное, уже готовы возразить мне: "Дурак ты, Бобр! Ведь статУя на 1905 года стоит всех этих ларьков, вместе взятых! Ведь Перспективы! Ведь Генеральный План! Ведь Эрсте Колонне Марширт!"

А вот что я спрошу в ответ у господ Патриотов Исторического Облика (и товарищей коммунистов).
Не замечали ли вы, попав в свой вечной памяти гор. ист. центр, возвращения туда чего-то давно забытого, ещё недавно исчезнувшего, казалось, навсегда? Проституток на Тверской, а? А они там появились вновь, прямо вместе со сносом ларьков и появились. Не мне одному это привиделось, о том свидетельствуют и многочисленные друзья, бывающие в центре куда чаще меня и офигевфшие на месте.
Так что и гей-парад не за горами. Ну, в качестве компенсации за урезание социальных расходов. Не хлеба, так хоть зрелищ.

(А пока вы будете думать эту тему и писать опровержительно-яростные каменты, я буду думать другую тему, куда более страшную. Что, если бывшие продавщицы ларьков у метро и нынешние проститутки - это одни и те же люди?)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments