Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee


Идол св. Николая Гусовского (которого я поначалу принял за Адама Мицкевича) смотрит на меня с некоторым укором и какбэ напоминает, что пора вывешивать фотки зверей Пущи.

Дикие звери в Пуще есть, тысячи их, мы даже успели увидеть человек десять оленей и какое-то просто несчитанное стадо кабанов (они бежали мимо нас, звучно чавкая по болоту, чуть ли не полминуты медленно сжимая кольцо), но только главная беда в том, что в Лесу их фиг сфотаешь.
Поэтому эти фотки - из вольер*, что возле южных врат Пущи. Вольеры*, кстати говоря, огромны и очень похоже, что летом, пока трава, жовтоне живут там почти исключительно на подножном корме.
Ещё одно преимущество больших вольер - возможность послать нафиг назойливых людишек с их фотоаппаратами.

Примерно вот так послать.


Или, если совсем уж достанут, спрятаться за берёзкой.


Вот лось, например, впал посреди вольера в такую глубокую медитацию, что очнулся и подошёл впритык к ограде только тогда, когда увидел moi, размахивающего веником красного дуба. О красных дубах - отдельно, а этого лося мы ПОГЛАДИЛИ!!!

Оленей Аленей вот погладить не получилось - их девУшки носились по болоту,

дети и тётки постарше занимались чем-то очень медитативным - видимо, пищеварением

а мужики лежали друг напротив друга и орали. Да-да, не "сцеплялись рогами, взрывали копытами землю и орали", а "лежали и орали". Всё как у людей в ЖэЖэ. ;)))
Правда, на пределе фотооптики расположились не все живые существа.

Это грустное живое существо - вовсе не ослик Иа, а сам тарпан. Практически настоящий польский тарпан. Кобыла. Правда, грустит она не от дум о печальной судьбе своего вида, а от токсикоза беременности и репейника в чёлке. На вопрос "Что же вы не вытащили репей из чёлки бедной женщины?" патриоты Зимбабве (у которых это поползновение таки было, но которым Прекрасная Эн как раз в этот момент рассказала свежайшую народную подмосковную сагу о лошадке, отъевшей руку у дочери некоего отца-идиота) имеют теперь сказать: "А как вы думаете, зачем лошадям такие большие зубы?"


Вот зачем хрюшечкам такие большие зубы - сразу понятно. Хрюшечки - вовсе не "всеядные твари", они - универсальные консументы, очень важная и ответственная роль в биосфере. Австралопитеки с ней, например, не справились и превратились сами знаете во что. ;)))

А хрюшечки - пусечки.
Правда, встретилась нам и ещё более пусечная пусечка.

KOТЭ!!!11!11!!!! Пыщьпыщь, риальне котэ!

* - а, примечание. Примечание, значит, будет такое. В Беларуси не только дороги лучше. Вольеры в Пуще, например, настолько лучше, чем в Приокско-Террасном заповеднике, что не знакомые с фирменным московским "квартирным вопросом" пущанские зубры как-то даже не пытаются нападать ни друг на друга, ни даже на людей. В отличие от.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments