Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Внезапно позитива псто.

А вот скажите мне, дорогие (="дорого обходящиеся мирозданию") идейно расходящиеся со мной существа, зачем вы называете нашу страну "сраной Рашкой"? Зачем вы, живописуя достоинства других стран (тысячи их, и стран и достоинств), заключаете свои псто непременной темой "и тут я посмотрел на эту грязь, на этих людей-уродов, на это тупое быдло, на этот ужасный страна-родина, в который не принято здороваться с продавцами в магазинах, придерживать двери стаанций метро и говорить водителям автобусов "спасибо", и понял, что всё безнадёжно, здесь ничего нельзя исправить, отсюда можно только сдристнуть"?
Дорогие существа, не лучше ли было бы вместо этого уже начать здороваться с продавцами в магазинах, придерживать двери метро (кто был в Киеве, тот уже понял ;), говорить "спасибо" водителям маршруток или хотя бы угощать яблоками контролёров в полуночной электричке? А там, глядишь, и долгожданно-гражданское общество нарисуется. Уже нарисовалось, практически - посмотрите, кто сейчас на самом деле тушит пожары, пока Путин пиарится. Путин, кстати, в межчеловеческих отношениях вообще ни при чём. Pay no attention to Caesar. Caesar doesn't have any slightest idea of what really is going on. (c)
И "ни бог, ни царь и ни герой" не сделают людей лучше помимо их собственной воли. Ведь у Господа нет иных рук для чудес, кроме твоих.


Едет троллейбус. В нём стоит мужик, держится за поручень.
Думает: "Начальник- козёл. Жена - стерва, дети - дебилы.
Начальник - козёл. Жена - ух, стерва. Дети - тупые дебилы.
Начальник - козлина..."
За спиной стоит ангел, пишет в блокнотике: "Начальник - ко..."
Задумывается на минутку: "Зачем это ему, он же каждый раз
просит одно и то же? Но что поделать, желания надо исполнять."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →