Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Categories:

А вот и про погоду псто

(Он, правда, два дня вертелся в моей голове в виде "Всё плохо? Нифига, вы просто не знаете, насколько всё плохо, в особенности - с вывозом мертвецов; впрочем, естественный отбор алкоголиков - благо для популяции", но да ну его нафиг)

Так вот, посмотрите-ка лучше вверх (или хотя бы в окошко).
Вот это вот светло-голубое там, наверху, - это несколько километров газообразного кислорода, в просторечии - "небо".
Вот эти вот беленькие и серенькие, большие, на фоне голубого - это вовсе не дым, а тысячи тонн сконденсировавшейся воды, их обычно зовут "облаками".
Мокрые капли, падающие сверху - тоже вода, её называют словом "дождь".
А яркое, светлое, совсем не похожее на красный пятак во мгле - самое что ни на есть Солнце. (А кто назовёт его "жёлтой мордой", будет ссажен с нашего поезда и отправлен на Таймыр в товарном вагоне.)

PS. Френд-лента полна постингов на тему захвата Росимуществом (или как там его) питомников Павловской опытной станции. Некоторое время назад та же самая френд-лента гордилась значками "я ем только ГМО". Френд-лента, а френд-лента? Ты понимаешь, что главный вред от ГМО как раз и состоит в том, что под бодрые рапорты прогрессоров-пильщиков рано или поздно, не под этим, так под другим предлогом будут уничтожены почти все достижения традиционой селекции, а пипл даже не поймёт, что именно такого страшного случилось? Френд-лента, ты догоняешь, что академику К.С. (как и прочим нанопрогрессорам) пофиг, от кого получать деньги - от "Монсанты" или от "У-кого-нет-пяти-миллиардов-может-идти-в-жопу" Полонского, а крайним, в случае чего, назначат именно тебя, френд-лента?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments