Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

  • Mood:

Это. Не. Страна. Оз, Тотошка.

Ну, народ, это просто уже не знаю, как называть!!!
Вот кто в курсе, что с весны компания "Транснефть" разрабатывает проект нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий океан"? Ах, вы не в курсе... И никто не был в курсе!
Потому что проект предусматривает:
1. Нефтепровод в 120 км от Байкала! (Понимаете, что будет, если что?! А ни одна сука (повторяю - СУКА) из этой самой "Транснефти" не почесалась включить в проект пункт об экологической ответственности. Вернее включили - в радиусе 500 м от нефтепровода и 4 км от терминала. Всего лишь.
2. ТЕРМИНАЛ ОКОЛО "КЕДРОВОЙ ПАДИ"! Понимаете, на юге Приморья, по соседству с Владивостоком и самым первым в СССР заповедником, в зоне обитания дальневосточного леопарда, женьшеня и прочих редчайших видов!!! Плюс ко всему - это тамошний курорт. Понимаете, там между заповедником и морем суши километра два всего, я был, я знаю.
Хотя даже ДВ пароходство и Греф - за терминал в Находке.

Зато какая у нашего общества на данный преходящий момент Великая Цель? Правильно, любой ценой удвоение ВВП (когда ж его разорвёт-то, в конце концов?!). "Цель оправдывает средства - давай!" - (с).
Зато кто в руководстве "Транснефти" сидит? Не знаете? Сурков сидит, между прочим. Сурков, кто не в курсе - это глава путинской администрации и демиург "НАШИх". Всё сходится.

Читать, к примеру, здесь: http://www.greenpeace.org/russia/ru/press/releases/236696

PS. Мы мирные люди, но. Если вдруг по неизъяснимой милости Провидения здесь переменится власть, этих мудил (повторяю - МУДИЛ) нужно будет утопить в столь любезной им нефти.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments