Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

лето, предчувствие апокалипсиса и то, что will not be televised

При температуре девяносто два градуса по Фаренгейту совершается больше убийств, чем при какой-либо другой. Когда выше ста, жара мешает убийце двигаться. Ниже девяноста -достаточно прохладно, и у жертвы больше шансов уцелеть. Но на девяносто два градуса приходится самый пик раздражительности, человек выходит из себя буквально из-за любой мелочи. Мозг превращается в крысу, бегающую по раскаленному докрасна. лабиринту. Достаточно самого малого - взгляда, звука, прикосновения волоска - и зверское убийство! Зверское. (с)

Это теплолюбивому мне, приехавшему в Мск из-под Звенигорода и внезапно обнаружившему в шкафу массу приличной летней одежды, нынешняя погода только в кайф. Это африканцам и другим представителям прогрессивного человечества. А есть ещё непосредственные клиенты естественного отбора.
Вот вчера ночью, например, целая толпа таких клиентов вошла в вагон метро возле "Лужи", дополнительно разогретая пивом и каким-то очередным концертом. И не успели все мы, включая эфиопов и филлиппинцев из общежития университета имени П. Лумумбы, доехать до "Библиотеки", как естественный отбор не замедлил произойти. Одно тётко обозвало другое тётко словом, переводимым как "проститутка", мужчины, отдалённо напоминающие "кавалеров", не замедлили заявить свои права - и понеслось. Одну остановку (до Охотного Ряда) мужики и тётки просто валтузили друг друга двое на двое, катаясь по углу вагона под ногами остальных клиентов и случившегося по случаю парнишки-милиционера, но уже к следующему перегону 92 градуса по Фаренгейту взяли своё, милиционер был отброшен за ненадобностью, а клубок дерущихся включил уже человек шесть.
У милиционеров, которых мы с африканцами встретили, выйдя на "Лубянке", был тоже вполдне девяностодвухградусный вид. Если чуваки и чувихи попали всего лишь на пятнадцать суток - значит, отбор был недостаточно эффективен.

Но это ерунда.
В это самое время дым крупнейшего за всю историю лесного пожара в Нижегородской области накрыл пять областей и простёрся в длину на 700 километров. В Сочи в ходе "олимпстроя" начался снос питомников Института субтропического плодоводства. К берегам Ирана подошёл американский авианосец в сопровождении ядерных подводных лодок и прочих военных судов. Так называемые "наши пограничники" не по-детски замели по-настоящему наших зоологов.
А подводные сгустки мазута в Мексиканском заливе достигли объёма нескольких кубических километров.
Из одного только последнего факта следует необратимость тотального вымирания всех живых существ между Мексикой и Кубой, глобального потепления и скорой гибели если не Нью-Йорка, Лондона и Мурманска, то уж Нового Орлеана и обоих Петербургов - наверняка. А сама мёртвая зона сохранится несколько тысяч лет.

Эстель.
Глобальное потепление - это хорошо. Уроки человечеству - тоже неплохо. Правда, великовата цена.
До 500-летия победы Последнего Союза над железной западной тьмой остаётся меньше недели.
А между тем московские женщины с приходом лета становятся всё красивее и красивее ...потому что на его лище застыло выражение "какая красавица" и другого никто у него больше никогда не видел. (с) ;)

PS. Vои как бы научные рассказы студентам логично и даже на многочисленных конкретных примерах завершились демонстрацией противоестественности всяческой эсхатологии вообще и человеческой исключительности в частности. Продолжаем движение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments