Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

В странах вудуизма

Пункт какбе Раз:

Мама с детьми на переднем плане бежит от черного человека и демонических теней детей- зомби, облепивших серый автомобиль-призрак, потом - кот - из Дарио Арженто, птицы - из Хичкока, деваха в короткой маечке щас очухается и рванет вон следом за мамашей (Но далеко им не уйти), потому что тьма наползает и уже накрыла половину улицы, на макдональдсе проявилась надпись "проект россия", на рекламе пепсиколы символ-имя Христа, а дальше - еще кровавыми буквами что-то непонятное, какой-то мене текел фарес. Потом - у белокурой девочки на голове уже выросла огромная шишка. Действует летальный вирус... Один из мамашиных детей - явно Омен,он улыбается, потому что этот кошмар - его рук дело...
Только Университет - спасительный маяк в этой пучине ужаса и мрака. Потому что ученье-свет.


Пункт какбе Два:
...В настоящее время, впрочем, в России принято отождествлять Православие и РПЦ. Так сказать, объединять Земную и Небесную Церковь самым буквальным образом. Это не только кажется мне перегибом, но, более того, если про Небесную ничего не могу сказать, то Земная последние времена напоминает описанную в Апокалипсисе церковь антихриста. Хотите доказать обратное - докажите это своим христианским терпением и любовью, а не сатанинской злобой. к которой вас, дорогие френды, призывают некоторые из священников. Читайте послания свв. апостолов, что ли. Там всё очень буквально сказано. И не выкручивайтесь, находя оправдания своей злобе в позднейших писаниях, отменяющих апостольские. Ликбез и матчасть всегда полезны.

Пункт какбе Два с половиной.
Левая половина ада - не лучше. Опиум "антирелигии" отличается от опиума религии лишь как один оптический изомер от другого.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments