Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

  • Music:

Краткая пятничная история культуры

ПЯТНИЦА mode: - - - - - ON

Германцы приняли православие. Это на них очень сильно повлияло. Раньше они убивали и грабили под крики "за Одина!", теперь под крики "За Исуса!". Они генетически очень специфично любили смерть. Им понравилось что исус умер, и сделали вывод что умирать теперь надо много. Инквизиция решала кому умирать простым способом - достаточно было плохо сказать про исуса или подумать. Последнее однозначно определялось из того что кто-либо сказал что-либо необычное. Учёные, например, все говорили необычно, поэтому шансов выжить имели мало. Думать можно было лишь о бесконечной любви исуса. Каяться и страдать. Умирать.
Цивилизация зародилась крайне своеобразная.

Итакдалия.
Ex kosilovae commentatoris.

Кстати говоря, цитата из Конрада Лоренца в предыдущем псто к вящей радости угадавших была попячена у zlobnayabyaka, за что ей и решпект.

PS. И по доброй традиции наивного литературоведения не могу снова не попиарить plaksa80. Наши ("-х" жЫрно зачёркнуто) бьют.

PPS, контрапунктом к первой ссылке. Только что доставленный френд-лентой случай из телефонной практики: Jesus is on the main line, tell Him what you want*


ПЯТНИЦА mode: - - - - - OFF
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments