Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

  • Music:

Есть ли у нас план, мистер Фикс?!

Вот приближённая к хатке общественность знает, что я старательно позиционирую себя как непьющего и некурящего принципиального противника наркотиков. И это правда, если не считать дня рождения chieffa с бывшим там японским сливовым вином, поездок в стиле "для курящих only" в лифте и маршрутках и одной занятной особенности организма, о которой собственно и.

Был я тут в неких гостях, где собравшиеся некоторым образом (*делая страшный вид*) покурили немного плана. Ровно из такой штуки, кстати сказать, что и у меня на аватарке. Я, понятное дело, в этом шоу не участвовал, да и пассивно словить ТГК, как мне кажется, невозможно - он в воздухе слишком быстро рекристаллизуется и оседает.
Но речь-то не об этом. Потому что, по словам собравшихся, я ровно ничем не отличался от тех, кто реально приложился к гандже. Ровно так же, если не сильнее, потешаясь над чудовищным армянским мультом "Таверна" с фиолетовым совершенно кислотным зайцем в главной роли, испытывая точно такое же состояние абсолютно благого безделья и т. д. Разве что "на хавчик" меня не пробивало.
Самое во всём этом интересное, что такое состояние класса "не пил, а стал пьянее всех" у меня случается регулярно и при этом довольно хорошо сознательно регулируется - могу включить, а могу и выключить. А то, во что входят люди "по обкурке", очень похоже на моё _основное_ психологическое состояние лени и блаженного плевания в потолок. Вот только с "обкурочным" креативом, который это дело должен сопровождать, у такого из себя всего трезвого меня с годами у меня всё хуже и хуже - только вербальные галлюцинации и остались. А соорудить стеклянную скульптуру из разрезанных и расплавленных предметных стёкол уже слабО...

Это что-то с нейромедиаторами и проницаемостью синапсов, как мне кажется. (! Интересно, что бы по этому поводу сказала knjazna со своей классификацией разумных существ?! Кстати, то, что мне лень искать её емэйл, тоже о многом говорит. Хреновый из меня гэльвин.)

Каррент мьюзик соответствует. Всё оттуда же (http://aquarium.ru/mp3/) - Смотреть песню БГ и Tequillajazzz "Афанасий Никитин Буги". NB: Перед прослушиванием детей и родителей, опять же, уберите куда-нибудь. Мата там на этот раз нет, но всё же...

Да, разумеется: наркотики - это зло!
PS. А вы говорите - синицы весь пейотль сожрали на корню... ;)
Tags: про меня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments