Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

ААА!!! "Аватар"!

Аччот одним словом: БЫЛ.
Аччот двумя словами: Это гениально.

А уж если говорить много слов, то ahamot, _hellmaus_, snake_d_ha и в особенности kalugin были совершено правы.

По этому поводу у меня есть конструктивное предложение к тем юзернэймам, которые публично отказывались смотреть фильм из какого-там "принципа". Юзернэймы! Закажите уже себе наконец билет с доставкой на явочную квартиру, найдите тёмные очки впол-лица, каких-нибудь странных одёжек, чтобы по дороге вас не узнал никто из тех, кому вы похвалялись своими принципами - и вперёд! Для пущей конспирации можно прийти в самый последний момент, когда уже погаснет свет и будет идти реклама очередных Шреков и прочих Алис. Потом за конспирацию можно не беспокоиться, потому что уже на десятой минуте "Аватара" у вас будут совсем-совсем другие принципы. :) Ну и непременно в 3D, конечно.

Вот ещё какая есть мысль. Когда snake_d_ha пишет кажущиеся вполне логичными и очевидными слова на тему "что там будет дальше", надо учитывать один простой вещь. Он - не биолог. Ему можно. ;)
А нам (нам с avelis и annushka_f4g) очевидна совсем-совсем другая вещь. На'ви - никакая не дотехнологическая цивилизация! Они - "пост-". И да, они, конечно, эльфы. Только это не эльфы английских легенд и Сапковского. Это эльфы Муркока.

ЗЫ. Говорят, сегодня надо с особенной силой защищать Отечество, да? Так в "Аватаре" лицо нашего врага прописано так доходчиво, что это вызвало у него лютый, непрекращающийся баттхёрт. "Весь рунет тому один сплошной пруфлинк" (с)
Кстати, не менее доходчиво (хотя и не так очевидно) там прописана и абсолютная цель биологии как науки. Вы ведь узнали её? Назовёте одним словом?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments