Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Говорящее спорт$$$менко, комсомолко:

...одной из причин олимпийских неудач является свобода выбора. Сами дети не хотят заниматься теми видами спорта, в которых [...] нельзя заработать денег. Родители предпочитают профессиональному спорту образование детей и занятия физкультурой только для здоровья. [...] Другой причиной провала российских спортсменов стал кризис начала 90-х и дефолт 98-го годов. В 90-е годы была разрушена спортивная инфраструктура.
Поняли, родители, что говорит вам вице-спикер гоcDOOMы? Плохое, негодно мясо растите. Слишком умное, к тому же. Того и гляди, научится считать до 12 или вообще 20 и поймёт, что именно столько лет его и его родителей налоги шли непонятно на что.

Вообще же такое извращение естества, как зимнюю олимпиаду, надо как-то запретить уже, что ли. И Кавказский заповедник хоть немного целее будет, что во всём этом деле самое главное. А "спортсменам" дать в зубы по лопате (большой такой, снеговой) - и отправить вместо уютного Ванкувера куда-нибудь в дикий пидарбург, чистить улицы. В пидарбурге снега, говорят, много, а дворников мало. Вот пусть и будет какая-никакая, а всё же польза отечеству.

PS. Что делать со спортивными фанатами - не знаю. Вероятно, та стадия болезни, когда весь их "спорт" сводится к валянию с пивом и чипсами на диване у телевизора и кровавым соплям "за наших" в интернетах - терминальная, неоперабельная. А редкое выползание на стадионы и орание кричалок - всего лишь незначительная ремиссия. Общественные работы и медицина бессильны.

PPS. Вне связи, но тоже "про спорт". У ветеринарного эксперта Российской кинологической федерации фамилия - Барбосов. И фэйс, фэйс какой у него соответствующий, OMG! ;)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments