Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Category:

И снова прекрасного псто

Только без картинок, вы уж простите. Хотя именно "картинки" я и постараюсь передать словами.
Картинка Раз:
Москва, центр. Садовое, простите великодушно, кольцо. До американского посольства метров пятьсот, не больше. И вот практически напротив этого самого посольства на Садовом кольце стоит машина непонятной марки. Непонятной - потому что долго уже стоит. Это уже сугроб практически, а не машина. Во втором ряду. И все, включая эвакуаторов и дворников, её тщательно объезжают.
Картина Два:
Москва, центр. Как есть центр, совсем напротив Кремля, на той стороне Манежной площади. На переходе через Большую Никитскую (или как там сейчас улица Герцена называется?). А ветер. И минус много, штук пятнадцать градусов. В общем, стоит на тротуаре потрясающей стати девушка-монголка (ну или кореянка, скорее), и волосы её из-под меховой шапки трепещут на ветру такой волной, что просто сплошное сердцу смущенье.
На фоне т. наз. "русской зимы" это чрезвачайно гармонично смотрится, а кто пожелает с этим спорить - у того просто глаз нет. Или чего ещё, столь же существеного, вот. :)
Картина Три: Москва, метро, ночь. В вагоне, кроме меня, едёт компания деловитых чеч... вайнахов, увешанных баулами и плюшевым тигром, необычайно стильная дама-гот (наверняка пиковая), клерк-алкодайвер в сером пальто и страшно усталая киргизка. Продавщица, наверное.
И вот на кольцевой вайнахи шумно подрываются, выходят, а на их место садится компания трёх увешанных воздушными шариками +-славянских девчонок и китайца примерно тех же 20 лет. У китайца высветлено пол-головы, на ногах - неимоверно фиолетовые штанишки с большими кармашками и ещё более фиолетовые угги.
Мультикультурализм - он рулит, а город спасётся.
Лютого же племенного вятичского сепаратизма псто мне лень писать. Пусть лучше Москва остаётся при своих, ящетаю. В случае чего в грядущем идеальном разделе мира мы Москве даже Обнинск уступим, потому что нафига нам, вятичам, Обнинск? Холодно в этом ихнем Обнинске. И даже моря нет.
*неудержимо ржот*
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments