Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

  • Music:

Калугин. Via совершенномудрая morreth.

...Мурло это лживое насквозь, за ним действительно всегда стоят интересы кучки сволочей - политбюро или рокфеллеров, которым так нужно затолкать тебя в мясорубку и послать сгорать в танке ради собственных властных оргиазмов. Вот это самое мурло и очаровало новое поколение "антилиберастов" всех мастей. Им без такого вот мурла - никак. Оно им представляется залогом стабильности, цельности общества, национальной идеи, победы над вшивым гуманизмом.
Именно это мурло приходило в своё время к Нему с деловым предложением : " Все страны мира дам тебе, если, пав, поклонишься мне".
...Так вот, был и у нас полковник. Звали его - полковник Рожь. Вот как раз такой, как в фильме. Слуга царю, отец солдатам. Рядом с заповедником была ракетная часть, там он и верховодил. Любимым развлечением офицерья было заехать ночью в заповедник на "газике" и херачить из калашей по бобрам у Бобровой Плотины. Полковник Рожь очень смеялся, рассказывая о своих похождениях. В конце концов лесники собрались и сели в засаду - с двустволками против калашей. Я так просился, но меня не взяли - мал был. А как мечталось вдарить картечью по этому "газику"!

Практически нечего добавить.
А, нет, есть! Сейчас и напишу, а то уж давно пора.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments