Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Свиногриппозное-3. По итогам.

madmcmurphy "Сегодня снились пожар, выбитые зубы, ядовитый дождь и еще n-ное количество не вполне приятных вещей. Что хотело сказать мне подсознание?"
ravcheyev: "...недавно я увидел самый идиотский сон в своей жизни. Будто бы я сдаю зачет [сферическому раздолбаю в вакууме], который дважды вылетел с биофака и один раз вылетел с БиБи, причем не пошел сдавать экзамен собственному шефу, мотивируя тем, что ему стыдно идти на экзамен, так как он ни на одну лекцию шефа не явился."
beaver_cherokee: "Хехе. Мне вот сегодня снилось, что molekularshik притащил меня на бесплатный концерт БГ в каком-то полуснесённом здании в Пидарбурге. Здание другим своим углом напоминало руины Химфака, слегка заросшие берёзками." (А ещё одним углом - Рейхстаг с высоты полёта Егорова и Кантарии, но это я уже только сейчас понял)
amira_nita: "Мне с какой-то радости сегодня снилось, что на дворе 1995 год, и я вроде как сижу у кого-то в гостях, а по телеку показывают какой-то треп Бори Ельцына и генерала Дудаева. Сон, несмотря на свою абсурдность, оставил какое-то липкое и гадкое ощущение, но кто-то утверждает, что "чужие" покойники снятся к деньгам (чужие-это в смысле какие-то левые люди, не родственники). "
Один мой друг, у которого нет ЖэЖэ: "И тут я вижу, что на потолке - раки варёные! И усы у них - назад!"

Что кагбэ хотят сказать этим псто патриоты Зимбабве?
Патриоты Зимбабве давным-давно читали глупый-глупый раскас-раскас, сюжет которого сводился к тому, что на планете (нашей) завёлся специально созданный вирус, от которого "штырит". Суказаразный и смертельный, естественно, голактеко опасносте и все дела. Причём создатель его, как щас помню, хотел как лучше и "знал, что заразно, но не знал, что смертельно". Цитата дословна, вирус назывался "импато" и если кто-нибудь вспомнит аффтара, пусть смело берёт с полки пирожок, а мне самому лень лопатить ноосферу.
"Так ведь невозможно создать наркотический вирус! (потому что этого не может быть никогда)" - может ответить патриотам Зимбабве широкая империалистическая общественность.
И вот на этом месте дискуссии я отправлю империалистическую общественность вышеприведённые трип-репорты перечитывать.

PS. Вчера нашлось, а где именно - забыл, но гениально: У меня есть вопрос к службе технической поддержки. Могу ли я обновить свою версию птичьего гриппа до козьего без установки свиного и переустановки всей системы?
Subscribe

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments