Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Летел кузнечик с лесенки пинищами под зад.

Сегодняшние каменты богоравного the_toad (в хронологическом порядке):
I На свою беду, урод испытал припадок смелости и попытался подобраться ко мне поближе и вырвать тетрадь из моих рук. Того факта, что я подтягиваю ноги, чтобы легче было с батареи подняться, он не заметил.
Далее было шоу. Урод действительно протянул руку за моей тетрадью, получил по жопе ногой и отвалил на несколько метров.
Но тут из-за угла вышел наш Длинный. Длинный был не только спортсменом, но человеком справедливым, и просто так пинков не раздавал. С другой стороны, он знал, что и я без причины пинков не раздаю, и, увидев пинок в моём исполнении, решил, что раз уж я даю пинков, то повод есть, и далее добавил этому уроду, послав его пинками далее по коридору. К лестнице.
По лестнице поднимался Король. Он знал, что Длинный без причины пинков не раздаёт, и так далее, поэтому отправил урода пинками вниз по лестнице.
В общем, уже где-то в самом низу лестницы поднимался Шах...


II ...один вожак, по кличке "Черномырдин", как-то рано утром ухитрился влезть в наш корпус, на второй этаж. Он долго доказывал громким лаем и ссаньём на всех углах, что он тут главный. Даже моё появление в коридоре его не переубедило - он решил и мне доказать. В общем, я лишний раз убедился в том, что байки на тему того, что собаке сложно спускаться с лестницы, представляют собой собакофильский миф. Один говнодав кирзовый обыкновенный помогает собаке быстро преодолеть два пролёта лестницы практически мгновенно.
Tags: пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment