Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Ну а вот и прекрасное.

... Например, кабысдох-овчароид в метро, безмятежно дрыхнет, развалился, заняв сразу три сиденья. Под ним, на аккуратно подстеленой небольшой бумажке - кучка неаппетитной субстанции, напоминающей съеденный и сразу же сблеванный корм...
А я вчера тоже ехал в метро вместе с Метропсом. Даже не вот этим, а ровно таким же (и, должно быть, тем же самым) овчароидом, которого видела Пигги Той. Только пресыщенность его была такова, что лежал он не на сиденье, а на полу. Поначалу я даже пытался покормить "бедную собачку" кусочком сыра, но тот, по традиции, лишь скорбно вздохнул. Через пару станций ему обломился шмат колбасы от пожилых и весьма представительных кавказцев (но колбасу он тоже не стал есть), а чуть позже из-под сиденья прикатился пустой макдональдсовский стакан "Кока-колы". С соломинкой. Прямо жаль, что у меня не было с собой фотоаппарата, чтобы запечатлеть этого четвероногого патриция в вомиториуме.
Фотоаппарат зато был в мобильнике у молдаван-гастарбайтеров, вошедших на переходе с кольцевой. Интересно только, есть ли у них ЖэЖэ и запостят ли они туда эти фотки? ;)

Город спасётся.

PS. А вот пакет кошачьего корма я вчера таки забыл на работе, за что получил недоумённое мяуканье и когти-в-ноги-на-всю-ночь. Сыр же котэ тоже не ест.
Subscribe

  • Suuuuuuka!

    Снег. Кстати сказать, лето в этом году, хотя и было почти во всех отношениях отличным, длилось всего лишь с 11 мая примерно по 5 сентября. Кукуруза…

  • Шеломом испить

    воды озера Плещеева в день Покрова ПС. А все уже успели заценить рокабилли на трёхструнной лопате? Как так "нет"?! Это я у товарища

  • Всемирный день бёрдвотчинга, говорите?

    Ось туточки, на березе Клязьмы, мы сегодня, отмечаючи деньрождение одного нашого вялыкого коллеги, видели двоих диких гусей, слышали скольких-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments