Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

  • Music:

Dream on

Ящетаю, что когда экологическая диктатура победит последовательно буржуазию, пролетариат и (в обоих смыслах) пидарасов, то министром особых церемоний и разнобытовых услуг нужно будет сделать Льва Евгеньевича.

А пока помечтаю.
Когда я вырасту совсем большой, я отремонтирую свою деревенскую избушку, которой сейчас уже, наверное, больше сотни лет. И отремонтирую так, чтобы сруб был как положено – из брёвен, и чтобы печка осталась прежней, но напротив того конца крыши, где труба, будет светлая башня из оргстекла. Чтобы дети, а потом и внуки, смотрели из неё на все стороны ветра, крутили штурвал и лазили по снастям, которые протянутся из этого «капитанского мостика» к яблоням, клёну, рябинам, и (ко времени внуков уже совсем большим) пихтам, гинкго и метасеквойям. А когда подрастут внуки, я засяду туда сам, с электрогитарой и той штукой, на педаль которой нужно жать, чтобы звучало.
И если до того, как стать пищей воронов, я смогу извлечь из всего этого дела хотя бы основную тему заглавной песни (см), то на Остова Яблок моя душа отправится с сознанием того, что жизнь вполне удалась.
Subscribe

  • Предвыборный, тыкскыть, нох айн нагель куда придётся.

    Я с осторожностью предполагаю, что меня иногда читают люди, гордящиеся олимпиадой-2014 и даже нервно дёргающие щщеками, когда её называют истинным…

  • Иапагоди

    Водоуборочная техника не справляется: Можете не верить, но вот этот бородатый чувак меньше часа назад ещё волейболировал на пляже:

  • Внезапнокактус

    Не то чтобы я был настоящим кактусоводом, и из них всех наипаче мне по сердцу "декабристы" и прочие неколючие эпифиты. Но вот этот Echinocereus…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments