Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Category:

Ну и на главную тему осени псто.


(кортинко попячено прямщас у botalex, хотя почти неделю тому назад было увидено у dok_zlo)

Свиной грипп действительно существут, товарищи. Ваши конспирологические спекуляции на тему того, что он придуманный способ обмана - не более чем способ защиты мозга от неудобной информации.
Впрочем, смертельность его к сожалению преувеличена - риск осложнений есть при каждой эпидемии любого гриппа. Другое дело, что конкретно взятый этот отличается особо быстрым возникновением высокотемпературной лихорадки (и если вы её стойко переносите "на ногах", то делаете очень существенную ошибку) и исключительно высокой контагиозностью. В самом лучшем случае переболеет треть всех людей.

Мне-то что - я как существо от природы сопливое уже переболел больше месяца назад, зато вылёживался в деревне на тёплой печке. Но проваляться на ней два дня кряду - удовольствие весьма специфическое, его я вам никак не желаю. Так что пить витаминки, жрать чеснок и в постельку.

ЗЫ. Замалчиваемые любимым правительством масштабы эпидемии в богоспасаемом отечестве - это не ваши проблемы, а проблемы всенародно любимого правительства. Оно, похоже, действительно не считает нужной обратную связь в системе. В отличие от той же нэньки Украйны, которая мне всё симпатичнее и симпатичнее.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments