Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Умная мысль, не моя. (Господа "княжениты" и Ко, хорошо ли вам видно?)

"Где есть демон, должны быть и демоноборцы. Я нескольких таких знал и знаю: люди посвятили себя тому, чтобы не позволить ни одной сволочи собой манипулировать.
Вооружившись до зубов, они вышли в мир, готовые противостоять пиару всех цветов и оттенков, сектам, пропаганде, а также коварному НЛП и всем его прихвостням. И... обнаружили не без удивления, что пиар как-то не особо сопротивляется. Противостоять ему легко до изумления, хотя бы уже потому, что его можно просто не замечать.
— Ужели, — возопили (про себя, конечно) демоноборцы, — мы учили все эти экзорцизмы и мазали колья чесноком ради столь хилого беса?
И открылась им истина: помимо манипуляторов публичных, телевизионных, сетевых, рекламно-щитовых и квадратно-гнездовых, есть манипуляторы бытовые.


Их тоже следует убивать."

(Имеет очень большой смысл прочесть ещё постинги Андрея "про социотипы" и "про взрослых". Но это уже может быть гораздо, гораздо больнее. Впрочем, как и любая по-настоящему эффективная хирургия.)

PS. Не совсем в тему, просто "про бесов", но уж больно фраза хороша:
На доклад иеромонаха Филиппа (Рябых) явились гопник с пивком и семками, беременная гомосексуальная пара, шахидка, сатанистка и черти.
;)

PPS. Кроме того, я продолжаю настаивать на том, что Петербург (РФ, не Fl) должен быть затоплен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments