Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Потребления псто.

Хорошие башмаки служат долгие годы – вот в чем дело. У человека, который может позволить себе выложить за пару башмаков целых пятьдесят долларов, ноги остаются сухими и через десять лет, тогда как бедняк, у которого просто нет денег и который покупает самую дешевую обувку, за тот же период времени тратит на башмаки сотню долларов – и всё равно ходит с мокрыми ногами. (ц)

От правого моего полусапожка "Карло Пазолини" (каковые полусапожки куплены были в июне под прямым впечатлением от вышеприведённой мысли сэра Ваймса, герцога Анкского, и выдержали не только звенигородские леса в июле , но и дорогу далеко за Тверь в августе) сегодня наконец-то отвалился каблук. Завязнув в кладбищенской глине, ну да разговор не об этом.
Удивительно другое. Внутри у этих сапог так много логотипа "Vera cuoio", что это вазывало у меня прямо-таки веганские угрызения совести на тему того, что ходить в обувке из целиком натуральной кожи как-то нехорошо.
Но тут часть сомнений рассеялась! У этих каблуков внутри оказался тот же самый картон, что и у белорусских "за десять долларов".
Ну и куда идёт мир, я спрашиваю? (Только не рассказывайте мне о том, что квартиры по пять тыщ убитых енотов за метр сделаны из того же говна, что и муниципальные, - я знаю)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments