Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

нерегулярный пиар и кортинке

Что-то я давно не давал ссылок на гениальных друзей.
Надо это исправить, что ли.
Стоило Согъялу Ринпоче сказать: "Многие из ранних переводчиков санскрита и тибетского интерпретировали пустоту в смысле «ничего», в смысле отсутствия чего бы ни было. И появилась идея, что пустота означает, что ничего не существует. Но ничего не может быть дальше от подлинного смысла пустоты, о которой говорил Будда, чем такое понимание.
...И когда буддисты говорят о пустоте, это не означает «ничто», но скорее бесконечный потенциал для всего, бесконечную возможность проявляться и исчезать"
,
как просветлённая beth4ever создала эпический псто "Мужчина как Бог". Слово "мужчина" в нём, впрочем, можно было бы легко заменить на дикое словосочетание "significant other", если бы подобное торжество толерантности не вызывало у патриотов Зимбабве рвотный рефлекс.
И ведь что интересно - обратная подмена (забей на близких, верь только Мне) - обычное дело, чуть ли не основа всех религий.
Будь я совершенномудрой catta'ой, я бы вывел из этой дилеммы какое-нибудь умное заключение о природе человеческого ума, которое как нефиг делать потянуло бы на Нобелевскую премию, но, во-первых, я - не она, а во-вторых, мой ум сдох, его больше нет.

Вместо этого я попиарю олдовый матерный мегакреатив в демотиваторах от victorpuzo на тему "Как Леонид Ильич по киссам рубилсо".
У victorpuzo я попятил и сырьё для следующего демотиватора:

134.76 КБ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments