Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Путин, который всегда с тобой.

Про "послание московского султана Медведева плохим, негодным запорожцам" я узнал только позавчера. А днём раньше по дороге в Тверь я видел автобусы, в которых разъезжались с фатально обосранного ими Селигера верные путинцы. Нет, не отрицательный интеллект на их лицах поразил меня. Поразило меня то, в каких чудовищно плохих автобусах их оттуда везли. Не на ПАЗиках, конечно, но даже наш, захолустно-рейсовый, на их фоне смотрелся прямо-таки расовым американским грейхаундом. Это я к чему? Это я к тому, что они не уважают даже своих.
Но эта песня не о них (с ними всё ясно), а о куда более страшном неуважении.
О неуважении некоторых преподавателей богоспасаемого Университета нашего к своим же собственным студентам.
Отменно проявляющемся на летней практике.
В ходе каковой практики в одном всеми любимом месте студентам сделали выговор за то, что они якобы всю ночь взрывали петарды, в то время как это была "отвальная" некоей всем известной группы препоДДавателей. Ещё в том же самом месте (разумеется) официально объявлен сухой закон, однако один только я за одно только утро вынес за одними только своими коллегами (тремя) целый пакет водочно-пивных бутылок. В то время как "забухание" одного студента-географа едва не стало поводом к изгнанию всей их практики. А! Ещё студентам строжайше запрещено привозить с собой домашних животных (под всё той же угрозой быть вышвырнутыми с практики). Тра-ля-ля, забота об экологической обстановке в заказнике и соблюдение санитарии, всё звучит очень правильно. Но угадайте, чьи собачки ежеутренне оставляют свои кучки прямо на пляже?
А в другом, не менее любимом всеми выпускниками месте, как я узнал только сегодня, творился вообще какой-то нереальный абздольц. Ну, собачки - это само собой. И "врач", на все симптомы гнойной ангины рекомендующий (цитирую!) чаще полоскать горло холодной морской водой - привычное в отечестве дело. Но чтобы начальник практики, категорически запретив студентам запирать комнаты на замок, в их отсутствие устраивал там регулярный шмон...
Ребяты, раньше было иначе.
Раньше, по всем доступным мне свидетельствам, действовало другое негласное, но верное правило: "Студентам иногда можно нарушать чуть-чуть. Преподавателям - нельзя никогда. Ничего."

А при чём тут Путин? А при том.
Когда люди-коллеги начинают меня убеждать, какой нынче плохой, негодный пошёл студент, как с ним надо "построже", как им самим а таких условиях тяжело, как им, бедным, нужны какие-никакие релакс и отдушина, а потому им самим - можно, и при этом вдобавок говорят, что это всё обстоит так только лишь потому, что "там, наверху" сидит очень, очень плохой Путин, я абсолютно не могу смеяться.
Потому что Путин - это они сами. И когда они уезжают "туда", то привозят его с собой.

ЗЫ. Про педофилию на ЛЭШе потом раскажу. Да, именно в публичном доступе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments