Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Основное чувство.

Стоило эти три недели (с перерывами на основную работу и огород) провести в пункте Z, где леса, река и изо всех отрав цивилизации только утренний трактор-говновозка, как обоняние моё резко улучшилось. Причём улучшилось настолько, что сегодня поутру я чисто инстинктивно и крайне упорно стоял на остановке автобусов с целью доехать до пункта U по поверхности родной планеты. Но сука-разум навешал инстинктам пинищ и погнал весь организм в ордена Ленина подземелья. Ордена Ленина подземелья, доложу я вам, воняют. Причём ещё ладно было, если бы воняли они просто немытыми людьми ("Фигасе ладно!" - вступает в монолог обонятельная область коры протеза мозга и переключает эмоциональный рубильник на "Конкуренты. Агрессия!"). В общем-то (тут разум блокирует прямой канал обон. и эмоц. областей), запах людей - это запах живых существ, ничего особенно неприятного в нём нет. ("Ага!" - вопит обон. область. "Это ты просто нашу тушку моешь хотя бы иногда. А запах того бомжарика утром в кустах - его помнишь?!"). Так. Щас разум - старший по палате! В общем, ничего критически неприятного в запахе других людей нет.
Но чуткий нюх даёт понять, что в ордена Ленина подземельях пахнет не этим. В них пахнет старыми заколоченными подвалами и каким-то склепом.
Да, и железо тоже пахнет, как об этом я вспоминаю лишь иногда, но отлично знают камбоджийские слоны. В этой Камбодже - полстраны заминировано и, соответственно, полстраны - заповедник.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments