Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Старые новости.

У меня в деревне кроме подшивки "МК" за лето 1992 года, оказывается, есть несколько куда более свежих огнеупорных журналов - "Компьютерры" пара штук, "Итогов" десяток. А вот откуда взялись "Севентин" и "Коммерсант-деньги" - того я не розумию.
Тем не менее вот вам новость двухлетней выдержки.

"Доктор Докинз, по-видимому, решил поднять собственную популярность за счёт протеста христианских фундаменталистов и назвал свою следующую книгу "Антихрист". Перед выступлением в Далласе Докинзу пришлось пробиваться к залу через тысячную толпу агрессивно настроенных христиан. Позже в ходе своего выступления Докинз размахивал Библией в кровавом переплёте и спрашивал у восторженного зала: "Кто сделал больше зла - я или Бог?!" Толпы подростков дружно кричали "Бог". Наом Хомски, известный своей нелюбовью к нашему герою, в очередной раз назвал Докинза идиотом."

Имена и ещё одно слово изменены. Угадайка: про что так писали на самом деле?
Subscribe

  • Suuuuuuka!

    Снег. Кстати сказать, лето в этом году, хотя и было почти во всех отношениях отличным, длилось всего лишь с 11 мая примерно по 5 сентября. Кукуруза…

  • Шеломом испить

    воды озера Плещеева в день Покрова ПС. А все уже успели заценить рокабилли на трёхструнной лопате? Как так "нет"?! Это я у товарища

  • Всемирный день бёрдвотчинга, говорите?

    Ось туточки, на березе Клязьмы, мы сегодня, отмечаючи деньрождение одного нашого вялыкого коллеги, видели двоих диких гусей, слышали скольких-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment