Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Babylon system's supremacy

(или Псто о превосходстве Мск.*)

Удивительные вещи случаются летними ночами в Дефолт-сити. То гаишники, поймав в полвторого ночи машину, пересёкшую пятерную сплошную, ограничиваются лишь разъяснительной беседой, то дорогу показывает высунувшийся из соседнего авто настоящий расовый ассириец в национальной одежде.

Почему же Мск. – такой хороший, годный город?
Для начала, потому что жители его достаточно критичны к так наз. столичным достопримечательностям, чтобы без крайней необходимости не соваться внутрь Садового кольца (как йа), или даже видеть изъяны в самом святом, что только есть в Мск. – ордена Ленина метрополитене им. Ленина (Чего йа уже не могу. Йа патриот, господа!).
Однако вот что резануло избалованные «Гиннесом» и Лондоном глаза Ом Гласс, нашей
сестры во Дхарме и соседки по раёну: Кто все эти люди, одетые в серое и черное, с некрасивыми пухлыми лицами. Кто все эти мужчины дурно пахнущие и толкающиеся на поворотах и просто так. Зачем они наступают мне на ноги, почему их так много и куда делись прекрасные Рыжие и не менее прекрасные Чернокожие и Азиаты?

Да, иногда и йа задаюсь подобным вопросом. А именно: «Люди, ну шо ж вы все в чорном и такие смурные?» Но, к счастью всех разумных существ планеты (в особенности же – патриотов Зимбабве), лето случается даже на 54 градусе северной широты, и тогда мрачные толпы сограждан неожиданно светлеют как одеждой, так и поведением.

А ещё Мск. способна чрезвычайно понравиться жителям тех самых городов и стран, которые мы, мск’али, традиционно ставим себе недостижимым примером. Не тратя букв на псевдокитайские ир-куцкие анекдоты, приведу лучше свежее мнение американских сопланетников, всё из той же своей френд-ленты: Город слишком быстрый. Быстрее Нью-Йорка. Может как Лондон. Безумно прекрасные летние ливни. Все женщины удивительно красивы.

Однако, кроме двух остальных городов богоспасаемого Отечества (оба на букву «вэ»), сравнимых мною с Мск. по пригодности для жизни, неподалёку существует и город, далеко её в этом деле обставляющий. Это видно по одной-единственной фотографии, но только важно знать, что находится за спиной фотографа и почему с некоторых пор такой снимок хрен сделаешь в Мск. Однако я верю, что это пройдёт. У нас.

* - Ах да, холиварное примечание! Я же совсем забыл про холиварное примечание. Вот оно:
В первую очередь подразумевается превосходство её над пидарбургом, где пиплы, все из себя такие мультурные, любят свой «город» настолько, что в упор не видят основной субстанции, из которой он состоит. Да не говно это, не говно! Гораздо более неприятная штука.
Вообще же ящетаю, что не можно Отечеству нашему иметь постоянного стольного града, очень уж это грехопадению власть имущих способствует. Ставка Великого Хана (а в идеале-то, конечно, Её Императорского Величества**) перемещаться должна, дабы министры связями и имуществом не обрастали чрезмерно. Скажем, по маршруту «Владик-Казань-Мск-Архангельск (ну, или там Новгород)-Краснодар (или да, Ставрополь)».
Сочам, Норильску, Н.Новгороду и Ростову-на-Avone? Don?Дону отказать со всею решительностию по причине, слишком очевидной для публичного оглашения.
Пидарбург же – утопить вместе со всеми дворцами его, мостами его и куншткаморою богопротивною.

** - Великой государыни югорско-татарской, княгини Северо-Кавказской, матери-защитницы Чукотской, Якутской и Нивхской, совершенномудрой земной аватары Тары Белой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments