Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Ах да! Про пидарасов же ещё нужно сказать.

Я - вегетарианец. Причём вегетарианец "по убеждениям", и уже очень давно. Большую часть жизни, практически. Так что теперь это уже плавно переросло в "по состоянию здоровья". В смысле здоровья как "не-болезни". И я действительно считаю, что это правильно для человечества в целом. И даже агитирую иногда. На кухне. Методами практической стряпни вкусностей и дальнейшего угощения Внутреннего Круга Друзей.
Но видели ли вы меня когда-нибудь в мясных рядах с плакатом "Мясо - вредно"?! И не увидите. Хотя да, вредно.
И внезапно! псто посты, чередующиеся с обжираловкой, я тоже считаю если не профанацией, то странным и опасным для здоровья идиотизмом.
Есть, однако, идиотизмы куда большего, я бы сказал, планетарного плана. Это, например, убеждать всех прямщас становиться вегетарианцами потому, что коровы пердят. Тем самым выделяя матан метан, который способствует парниковому эффекту, который приведёт к затоплению Амстердама и обоих Пидарбургов*. Типа того, что если некому будет пердеть, то тем самым незамедлительно наступит голактеко безопасносте.
И именно под таким соусом в вольном городе Женеве... Бердичеве... Генте отныне каждую неделю будет официально устраивается день, когда все госслужащие и школьники будут питаться только вегетарианскими блюдами.

Вот, собственно, и всё, что я хотел бы сказать про гей-парады.
ЗЫ. Тут должна была быть ППКС-ссылка на вчерашнюю запись "про гей-парад" у estera, но этот псто удалён. :(

* - как Ленобласть, RF, так и Fl., US.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments