Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Попытка изготовления пятого колеса

...к малой тележке.

Вчерась случилось нам заседать в ботаническом жюри школьной конференции "Шаг в будущее". Не первый год она на Факультете проходит, но вот такого...
В общем, первый же доклад был посвящён тому, как рок-музыка подавляет жизненные процессы в прорастающих семенах. И ничо так был доклад, с картинками и даже статистикой, но две вещи меня (не берусь говорить за весь Высокий Совет) поставили на уши.
Во-первых, сравнивали влияние "классической" и "рок-музыки", при этом в "классику" чохом попали и Моцарт, и Chaikovsky, и Хачатурян, а в "рок" - и "Раммштайн", и "Jane Eir", и "Amatory".
Но не в этом щасье (хотя пока я туда шёл, в эмпэтришнике слушал я ровно раммштайн). Щасье было в объектах исследования.
Объектами исследования были магазинный рис (ободранный и, надо полагать, пропаренный) и магазинная же фасоль. при посеве которой, как то под пытками показал докладчик, взошло только две штуки.

Доклад надо было назвать "Влияние тяжёлого рока на невинно убиенных растительных младенцев-зомби", я щитаю.
Но подход к объектам очень напоминает опыты Гаряева. И это симптоматично.

/конец борьбы со лженаукой

А первое место мы присудили девушке из города N. с докладом про N-скую популяцию купальниц. У неё в сопроводительных документах была бумага из N-ского отделения УФСБ по N-ской области о том, что "в материалах не содержится сведений, составляющих гос. тайну". Подписанная подполковником N. И вот эта самая бумага и эти самые подполковники оскорбляют мой ум куда больше, чем вся лженаука, вместе взятая.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments