Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Итог провокации

"Разрешённые" каменты к позапрошлому постингу раскрыты. Судя по ним, а также (и в особенности) по "неразрешённым", ужасная гипотеза подтверждается - граница восприятия личной свободы как необходимого условия для сознательной жизни проходит ровно по нашему поколению. "Мы" - пополам напополам, "младшие" - поддерживают [Костю], а "старшие"...
Ох, товарищи старшие! Вы ведь неспроста "про деньги" вспоминаете в двух случаях из трёх. Вы про них вспоминаете, потому что "надо". Потому что "только взрослые правЫ". Потому что боитесь отпускать.
:(((

Безмерно огорчённый Бобр пишет то, что сказал [Косте]:
"Знаешь, твоя мама просила поговоритиь с тобой, чтобы ты остался в Университете, но я скажу тебе вот что - ты прав. Ты прав, [Костя], потому что если ты будешь следовать мечте, ты никого и ничего не потеряешь. А если ты пожертвуешь мечтой - тогда потеряешь всё. Вообще всё".

Апд. Бобр, который был воспитан в худших традициях пролетарской интеллигенции, который чисто из стадного инстинкта пошёл в школьном УПК учиться на водителя ЗиЛ'а, и который набрался храбрости поступать на Факультет лишь потому, что его туда за ручку привела мама, сказал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments