Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

О помрачениях умов.

Что полярная ночь приводит к тяжёлым суицидальным психозам, а в особо тяжёлых случаях - к фашизму головного мозга, объяснять не надо, про Гитлера все помнят.
Но совершенномудрая ahamot поведала мне факт из области планетарной экологии, который кажется мне истинной причиной появления сначала ветхого завета, затем - джихада, а потом и маечек (via amira_nita).
Оказывается, граждане, пустыни (в особенности такие нажористые, как Сирийская или Сахара) относятся к регионам, принципиально дефицитным по кислороду. Иначе говоря, обитающие там организмы выделяют углекислого газа больше, чам растения - кислорода (как такое получается - не знаю, видимо, дело в бактериях, окисляющих что-то там глубоко в почве, или это просто резко сезонное). Возникает атмосферный замор. А как известно, дефицит кислорода не лучшим образом сказывается на работе головного мозга высших приматов, к которым относится большинство читающих это разумных существ, кроме сотворённых лично Господом (из глины - опять же дефицитной по кислородному балансу субстанции), а также послов Вавилона-5.
Тут-то паралич разума, по способу воздействия сравнимый с инсультом, и рождает чудовищ (будь то "маечки", ХАМАС, тыш в иешиве, видения грядущего Апокалипсиса и прочие огненные колесницы).

Всем там по кислородному баллону или даже аквалангу, срочно! Возможно, даже с гелием для придания комичности, пока не поздно.

ЗЫ. То ли дело у нас, ирокезов, цыган да вятичей - истинных арийцев. Наши-то верования из богатых кислородом лесов да гор идут, потому они - единственно верные. ;)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments