Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

  • Music:

Мама, это рок-н-ролл! (Рок - это я)

-...там хоть есть с кем поговорить про девчонок и про рок.
- "Пророк"?! Он сказал "Пророк"!
(ц - великий фильм)

Вчера на "Садоводе", куда я поехал с пользой и удовольствием промотать внезапно отданные долги, было столько всякоразных прилавков с семенами, что разбегались глаза и разъезжались ноги. Не исключено даже, что в результате я (по обыкновению) купил бы какого-нибудь невсхожего дерьма за тройную цену, но мне случилось знамение.
Знамение было предъявлено по какому-то тамошнему (хорошему!) радио и представляло собой "Nothing else matters" сами-понимаете-кого. Конечно, я зашёл в тот отсек, где было слышно лучше, и внезапно понял, что продавец, реально олдовый чувак 40+ и с хвостом*, подпевает. Эз резалт, вопрос выбора (дурман-морковка-белладонна наперстянка - мускатный шалфей - редиска и двадцать сортов астрочек**) отпал, а с продавцом мы ещё несколько минут поговорили, о том, кто, как и когда сию "Металлику" перепевал. На прощание сказав друг другу "Rock not dead!"
Надо ли говорить, что через полчаса, уже на Птичке, к единственному продавцу, у которого нашлась барклайя, я подошёл под "Dream on" самой-великой-рок-группы-в-мире?! И с ним мы потом тоже долго говорили пророк о сортах криптокорин и особенностях московского водопровода.

А, вот ещё что мне подумалось потом, когда я, практически не приходя в сознание, ехал с Птичьего Рынка в Домодедово помахать синим платочком улетающей в Малайзию %юзернэйм% и посильно помочь с ремонтом %юзернэйм% и %юзернэйм%. Под играющее в тамошних безбожно дорогих и неудобно открывающихся (да ещё и с нахальными кацапскими водителями) микроавтобусах "радиошансон" я решил, что следующим пунктом проматывания денег должна стать покупка нормальных наушников к МП3-шнику вместо замоченных в сортире (буквально!) говённых. Как совсем идеальный вариант - прицельная радиоглушилка. И только потом я что-нибудь подумаю о новых ботинках и пломбах, выпавших из левых клыков.

*- Папа, папа! Смотри - у этого дяди КОРОТКИЕ волосы!
** - а ещё мне чрезвычайно нравятся жЫрные белые лилии, стройные блондинки и Элтон Джон.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments