Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

  • Music:

Купола в Росcии кроют корытами, *

Таки "про Троицу".
Прямолинейный Олег Дивов хорошо выступил с культурно-атеистической точки зрения, мудрый kantor - с христианской.
Но очевиднейшая мысль всю дорогу не давала покоя мне как этому, как его там, цинику, агностику и пессимисту хаотику и деревенскому колдуну. (Я-то не христианин, а в лучшем случае та самая "ведунья из газеты Семь Дней", мне можно я вижу, как именно ЭТО работает)
ЗАЧЕМ они собирались проводить этот молебен, помните? Ради противодействия кризису и поддержания цен на нефть. На нефть, чёрт её дери, то есть на неупокоенные углеводороды из тел давно сгинувших обитателей миллионаы лет назад высохших морей.
([узкобиологический модуль]: - - - - OFF)
Тут можно сто раз вспомнить, что в Кремле по самой его сущности (крепость цвета крови в форме пентаграммы, охраняемая мумией, лежащей от неё с севера - со стороны дьявола) обитают некроманты и много чего ещё, но я этого делать не буду.
Потому что в СКО уже сказано:
Пестрая корова! Слышишь, пестрая корова? Я знаю, надо совсем потерять стыд, чтобы снова просить у тебя нефти. Я и не прошу. Мы не заслужили. Я знаю, что ты про нас думаешь. Мол, сколько ни дашь, все равно Хаврошечке не перепадет ни капли, а все сожрут эти кукисы юкисы, юксы пуксы и прочая саранча, за которой не видно белого света. Ты права, пестрая корова, так оно и будет. Только знаешь что: Мне ведь известно, кто ты такая. Ты - это все, кто жил здесь до нас. Родители, деды, прадеды, и раньше, раньше: Ты - душа всех тех, кто умер с верой в счастье, которое наступит в будущем. И вот оно пришло. Будущее, в котором люди живут не ради чего то, а ради самих себя. И знаешь, каково нам глотать пахнущее нефтью сашими и делать вид, что мы не замечаем, как тают под ногами последние льдины? Притворяться, что в этот пункт назначения тысячу лет шел народ, кончающийся нами ? Получается, на самом деле жила только ты, пестрая корова. У тебя было ради кого жить, а у нас нет: У тебя были мы, а у нас нет никого, кроме самих себя. Но сейчас тебе так же плохо, как и нам, потому что ты больше не можешь прорасти для своей Хаврошечки яблоней. Ты можешь только дать позорным волкам нефти, чтобы кукис юкис юкси пукс отстегнул своему лоеру, лоер откинул шефу охраны, шеф охраны откатил парикмахеру, парикмахер повару, повар шоферу, а шофер нанял твою Хаврошечку на час за полтораста баксов.

Когда я сказал об этом ahamot, та полностью согласилась.

А ещё метрах в 400 от Кремля стоит почти полный скелет мамонта, только про это мало кто знает. Вчера я увидел его снова, и тогда меня прорвало на этот постинг.

АПД. Залазьте, залазьте подкат, там вся правда! ;)

* - чтобы реже вспоминалось о Нём.

PS. Каррент рилиджн: агностический теизм (ццц)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments