Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Category:
  • Music:

Ариои из Кинешмы.

Не успела beth4ever написать, что если ты бываешь в Кинешме каждый год. Или если ты живешь где-то там всю жизнь - ты ни черта не крут. Ты обычное быдло.
И это меня бесит.

, как у меня дома проездом в Чехию нарисовался мой друг и коллега из... ну, не Кинешмы, а Иркутска. Так как у него нет ЖЖ, а я достаточно нахален, чтобы поклянчить чужие фотографии, сейчас вниманию почтеннейшей публики будет представлено Избранное из его месячной экспедиции по Южному Забайкалью. Не одним же арт-лебедевцам выделываться, правда? ;)

91.49 КБ
Это и есть мой иркутский коллега Виктор Чепинога и его верный экспедиционный уазик системы "батон-внедорожник". Как вы видите, в отличие от tema, Виктор не посылал "эту Нокию на".


В Сибири с дорогами плохо. Без дорог - вообще абзац, а с дорогами всего-навсего просто плохо. Так, например, выглядит выковаривание машины из даурской степи, внезапно размокшей после семилетней засухи
(в процессе используется доска из даурской же лиственницы, простите мой ботанический педантизм):
103.87 КБ

а так - смена проколотого колеса (потому что домкрат уже сломали в болоте степи):
111.07 КБ

Ради чего весь этот тр... секс?! - может удивиться случайно заглянувший сюда сферический мажор в вакууме, на секундочку оторвавшись от не менее сферического мохито. Но я ничего не отвечу сферическому мажору. Потому что рассвет над устьем Ангары
84.06 КБ

или Чаша Чингис-хана
148.92 КБ

- это ответ, понятный без слов.

Про Чашу. Этот громадный каменюка - очень важное культовое место для монголов и бурят (Зацените количество и цвет ленточек. Синий цвет посвящается Небу). Легенда гласит, что, сбежав из тангутского плена, Темуджин несколько дней шёл к родному стойбищу по степи, где не было ни капли воды. И только на плоской вершине этого камня оставалась лужица, которая вернула ему силы, чтобы пройти последние несколько километров до берега не менее священного Онона.
Правда, сама Чаша за 700 лет несколько покосилась.


Завтра будут город-призрак и манульчики. :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments