Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Нет, я наконец скажу это вслух!

Полторы недели назад (в самые холода и, как бы это теперь назвать, "до войны", да? ) я возвращался в ночи домой. И на перекрёстке вокруг меня начала кружить маленькая птичка, в конце концов упав под ноги. Видимо, это был птенец мухоловки. Конечно, я его подобрал и утащил домой*. Птичка есть мух отказалась, пить отказалась (даже через трубочку, по совету findway) и через день умерла.
В ночь на прошлую субботу (аккурат "в войну") мне в окно упал стриж. Он обнаружился только утром, слабо пошевелил ногами и умер у меня в руках.
Потом была вся эта безумная кавказская катастрофа, очень выгодная для всех участников (кроме, как всегда, мертвецов).
А сегодня моя френд-лента, особенно в подзамочной своей части, пестрит примерами фантастического, просто невозможного (невозможного даже по моим меркам) невезения друзей.

Так вот что я имею вам сказать в оккультном плане. Это - не полнолуние. Это - не август.
Это - затмение.
Это после затмений люди начинают убивать друг друга без особого повода. Это после затмений небо не держит птиц.

Вы бы лучше тогда не радовались "уникальному астронимическому событию" и не фотографировали, как Волк пожирает Солнце (тем самым приближая, между прочим, Рагнарёк), а молились**, что ли. Мы одни, знаете ли, вселенную не отмолим.

* - В этом месте я прошу заткнуться и не отсвечивать тех, кто хочет сказать "никогда нельзя брать птенцов домой". Птенцов, разумеется, следует оставлять прямо посреди перекрёстков.
** - а в этом месте я прошу заткнуться и не отсвечивать атеистов-сталинистов. Разумеется, ваш Сталин - не демоническая сверхсущность, в Гори - не его капище, и кровавые жертвоприношения не пробудили его. Конечно-конечно, рассказывайте это всем и дальше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments