Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Девятое. Нагасаки. Цхинвал.

http://dr-vladson.livejournal.com/97395.html - познавательная история Южной Осетии.
http://apraxina.livejournal.com/344869.html - Вот с этим я (даже я, типа кагбэ пацифист) согласен. Потому что даже Путин ест христианских младенцев далеко не каждый день. И ещё потому, что Косово - это Сербия. :(
http://xenia-mikhailov.livejournal.com/519480.html - А это то, что (как говорят) можно сделать сейчас.

И ещё я знаю, что нас всех развели.
По этому поводу циничная часть меня думает вот что:
1. Вы - бугор чисто конкретных таких пацанов, а Ваша крыша - одна Суверенная Демократия. Которая Вам выдала немного денег, чисто чтобы намутить чего-то там с теми. через улицу, которые сдруговагорада. И сказала: не ссать, мужик, пускай они лучше ссут.
А они мало того, что не зассали, так ещё и наваляли первыми. Бежать-бежать теперь надо, времени-то нет!
Мирные жители? Какие, в жопу, "мирные жители", мы за этих лохов галимых не в ответе.
2. Вы - бугор президент этих, которые "сдруговагорада". И Ваша крыша - ого-го какая крыша, это такая крыша, что любую крышу кому угодно снесёт. А раз у Вас такая Большая Крыша, то чем Вы не Наполеон? И денег, опять же, дали - отчитываться-то надо, или как? Надо. И быстро. А время - уходит. И это не "мирные жители", это враги! Они все враги, кругом все враги, все они враги, все...
3. Вы - Суверенная Демократия. Суверенная демократия - она что? Она суверенитет должна показывать. А что все бабки сложены под Большой Крышей и что даже там их там уже стало как-то немного - этого показывать, наверное, не стоит. Нет, никак этого не стоит показывать. И рост цен тоже удержать особо не получится. Надо, что ли, про братву вспомнить, команду им дать - пусть пошебуршат там немного... ЧЁРТ!!! Хренасе "немного" получилось.
Ну да ладно - хоть суверенитет покажем. И про бабки, опять же, уже никто не спросит. Эти, которых две тыщи жмуриков - точно не спросят. А повод хороший, отличный даже повод. И время, сука, уходит, надо догонять.
4. Вы - Крёстный Отец Большой Крыши. И Вам пора на пенсию. У вас там, видите ли, "закон". И эти ещё, люди которые. Не "электорат", как у Суверенных, а такие специальные чуваки, у многих даже мозг есть. А хочется на своё место преемника-то посадить. Потому что если с преемником выйдет облом, то того и гляди электорат эти, с мозгом, про бабки спросят. Да не те, которые с Суверенными пилите, а про настоящие бабки. Большие Бабки. И ладно ещё, если про бабки - они же и к стенке припереть могут. "Вот куда вы с папашей своим тянули нас все эти годы? Где наше будущее и где, извините, прошлое?" - как спросят ещё...
Да, пожалуй, надо подставить Суверенных-то. Выставим козлами, а яйцеголовые к нам тут же и побегут. Преемничество власти - оно дороже всего. Что "мирные жители"? Они что, тоже наш электорат? Ну и всё! Время, время уходит!

Апдёйт. Вы - Император. Западные варвары омрачили Ваш Восьмеричный Праздник? Западные варвары будут наказаны. Таков естественный порядок вещей. У Вас есть время.

А мой внутренний альдебаранский шпион полагает, что человечество снова доказало свою несостоятельность как разумного вида. Всей его "цивилизации" и так было никак не больше 63 лет - и те насмарку. Необходимо или внешнее управление планетой, или массовая эпидемия. Голосую за мор, глад и чуму, ибо они лучше войны. Отчёт о происходящем на третьей планете системы звезды класса G2 отправлен. Конец связи.

PS. Если я правильно понимаю, в Гори разрушен музей Усатого. Не то чтобы это было особенным плюсом, но заставляет задуматься о том, что ради вычёркивания дьяволов из памяти живущих тоже нужна кровь. Очень жаль.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments