Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Маршрутки без наркотиков!

Ехал это я, значит, сегодня в маршрутке с Птичьего Рынка, практически никого не трогая. Водитель, правда, желая объехать пробки, просто какими-то огородами к Котовскому пробраться решил, но к условно цивилизованным районам вроде Марьина всё же выехал. И вот в этом самом Марьине подбежал к маршрутке такой среднеазиатский чувак. Не культурный среднеазиатский чувак вроде тех, что как раз только что вышли, а среднеазиатский чувак а-ля рюс. В трениках и с бутылкой пива в руке. Причём внешность у него настолько бугристая, что на родине он скорее за дэва или там басмача сошёл бы, но отнюдь не за честного декханина. Ну да ладно, маршрутка едет, чувак этот пиво попивает, за окном дождь идёт. Всё своеобычным российским путём.
Но вот вдруг у чувака кончилось пиво. Он эдак задумчиво покатал бутылку по сиденью, а потом его осенило. Нисколько не смущаясь, достал он из кармана пакет с гашишем, засосал изрядную дозу и немедленно отрубился.
Отрубился настолько плотно, что размяк и стёк куда-то мне под ноги (при том, что я сидел ровно напротив). Вошедшие чуть погодя тётки определённого возраста в перерывах между обсуждениями того, как они тащатся от Димобилана, сочувственно кивали на торчка - вот, мол, как трудового человека к концу недели разморило.
В общем, на Домодедовской мы круто обломали ему кайф - расталкивали вчетвером, включая водителя, а я узнал, что очередной пидар представитель сексуального большинства выиграл очередное Евровидение.

Превед тебе, Ройзман!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments