Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

  • Music:

О русофобии, физтехе и метро.

В субботу мы с Анимой Атрой поговорили немного за антисемитизм, и я клятвенно обещал в ближайшее же время заделаться русофобом хотя бы ненадолго. Заделаться русофобом со свистом удалось прямо тогда же, в ночи. Там какое дело - пипл пацаны как раз праздновали "победу России" в каком-то там чемпионате мира по чему-то (не удивлюсь, если по городошному спорту). "Мы самые лучшие в джунглях !" - кричали они едва ли не на всех станциях метро, а лягушонок Маугли кричал громче всех. И уж так они кричали, так кричали, что ближе к моей ***-ой их стальные желудки не вадерживали. Пробираясь к выходу мимо блевотины и брошенных прямо в неё флагов богоспасаемого Отечества, я снова ощутил это волшебное состояние - русофобию. (Оно конечно иначе называется, но лучше прослыть русофобом, чем псевдоинтеллектуальным фашистом, вроде человека-утки родом из топа ЖЖ)
Кстати говоря, я понял, почему правительство продвигает одновременно массовые виды спорта, пивную промышленность и лозунг "плодитесь и размножайтесь". Всё дело в половой структуре популяции фанатов, где самки составляют не более 10-15%. С одной стороны, употребление пива снижает агрессию внутри сообщества фанатов-самцов, а с другой - только непрерывный родовой конвейер может поддержать численностьо фанатов на современном уровне (вероятно, из-за общей низкой продолжительности жизни). Интересен в этой связи также опыт экспериментального завоза представителей английских чистокровных коней фанатов, осуществлённый сегодня президентом медведей, который сам также является мимикрирующим под человека фанатом.

Встаёт вопрос - при чём здесь физики? А у физиков в ту же субботу, но несколькими часами раньше как раз случился День Физика. Ляписа-трубецкого им завезли, передвижной Крематорий обеспечили, Михалвасильча бронзового позволили в свою цеховую футболочку обрядить. Ну а где праздник - там пиво. А где вода - там и выход. Выход же для вытекающей из физиков воды нашёлся не где-нибудь, а прямо возле нашего родного Биофака. В ночи (вот примерно как сейчас, часу в 12-ом) я насчитал под стенами Факультета не много ни мало 8 отливающих физиков.
И придумал Страшную Месть - нужно будет в субботу после Дня Биолога отомстить гадам. Обоссать Физфак!

Мусору же наутро после разгула физиков набралось два открытых контейнера по пять кубометров.
Вот такие вот чудеса происходят в окрестностях Альма-Матер. Хорошо ещё, что пятачок у метро не залили пивом весь, как то было вечером 9 мая.

Ну а физтеховцев следует просто и незатейливо всех убить. Не люблю я этих физтеховцев, они кармически неблаги значительно более, чем просто физики и даже фанаты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments