Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

О женщинах и экологическом взгляде на мир.

Что-то вся френд-лента написала про взаимоотношения полов.
Даже Лазарус (в подзамочном постинге) наконец-то назвал мужУков теми, кто они на самом деле есть.
Нарисую-ка и я свои пять сольди ради восстановления "баланса белого".

Эпизод 3.
Вчера (аккурат перед вело-пидар-шоу) в вагоне кольцевой линии видел я девушку-лимоновку. Характерную такую лимоновку - в кедах, коротко стриженную, крашенную во что-то буро-малиновое. Наклеивала она на двери стикеры "Другой России". Деяние это я считаю вполне благим и даже мученическим, я к ней (несмотря на всю ейную асексуальность) прям на месте симпатию и родство душ испытал.
Каков же был мой ужас, когда барышня сия, выходя из вагона, швырнула оставшиеся от стикеров защитные бумажки прямо вниз, между перроном и поездом!

Эпизод 2.
Или вот ехал я в маршрутке неделю назад на очередное кладбище. Напротив парень с девушкой сидели, девушка пила что-то сокосодержащее (а значито сцуко для здоровья пользительное) из пластиковой бутылочки. Причём девушка такая, весьма и весьма привлекательная - лицо симпатиШное, джинсы на бёдрах, майка-топ (и, значит, между ними видно немного... О_о!).
Но вот же подстава - оглянулся я на выходе из маршрутке - а бутылку-то выпитую она на месте распития и оставила! Вот прямо на сиденье и бросила.

Эпизод 1.
А в канун Бельтайна ехал я в последней электричке на запад и стал свидетелем прекрасной разводки. Рыжая девушка (ну, примерно моих лет на самом деле) напротив общалась по мобильному телефону. Общалась с чуваком, с которым явно только что познакомилась на сервисе знакомств. И так уж щебетала, так щебетала... Не забывая, впрочем, прихлёбывать пиво из банки. И вот наконец (уже глубоко за Одинцовом) разговор закончился, а ближе к Голицыну телефон зазвонил снова, и всем стало ясно, что Воронин был рад девушку сейчас будет встречать настоящий, хмм, настоящий спутник жизни.
Казалось бы - вот же стерва, вот динама!
Однако симпатии мои несомненно пребывают на её стороне. Потому что, выходя, она не бросила пустую банку в окошко и не запинала под сиденье. А достала из сумочки пакетик, аккуратно бросила в него банку и положила пакетик обратно в сумочку.

PS & PR. Ну а всю правду про женщин читайте у Катты. ;)
Tags: пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments