Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Category:
Тут вообще-то должен был быть подзамочный постинг про любовь, которая оказывается значительно хуже расчёта, но вместо этого будет публичный поток измышлений о некромантии как государставенном принципе. Потому что Ленин, Гитлер и Ельцин прах к праху уложились в три прошедших дня.

Я считаю, что мумию следует закопать, а мавзолей разрушить. Не потому, что мне странны коммунисты-ленинисты и страшны коммунисты-сталинисты. А сугубо из мистических соображений.
Пока Ленин still undead, именно его неупокоенный дух остаётся главным демоническим мотором России. Не попы с церковью, не КГБ и даже не нефть, а именно неотпущенные отстатки души Ильича I.
Щас можно смеяться, но на таком некромантском горючем можно очень даже неплохо кататься (и, судя по вчерашнему, тов. Ридигер уже взялся седлать душу почти-упокоенного тов. Ельцина). А уж коллективное сознательное может с помощью неприкаянной души творить самые фантастические вещи. Двигать собой*, давать победу в войне (с врагом, с природой, с самим собой), чудесное исцеление и много чего ещё (как говорила одна знакомая моего Мастера, "На одно исцеление у меня уходит две-три души в зависимости от тяжести случая").
Вечный, фактически, двигатель - неприкаянная душа правителя. Только есть такая подлянка. По-некромански созданное не способно развиваться. Никак. Его можно только сделать целиком (и тогда оно работает) или разрушить целиком же. Но никакой эволюции, никакого развития. Ничего нового. Кажется мне, что застой, "управляемая демократия", ЕдРо, чувство удара пыльным мешком при обратном пересечении госграницы - это всё один тот же мёртвый фараон.

Закопайте его. Отпустите его. Пожалейте его.

(Навеяно бесконечной жабой в ЖЖ у Артемия Татьяновича, бесконечным субботником, постом Н.И. О'Халлиген и странным молчанием френдов-коммунистов)

* - Во фразе БГ "Она может двигать собой" тоже цитируется Ленин. Он сказал в каком-то своём письме "Революция может двигать собой", а теперь сам двигает это безумное беличье колесо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments