Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Сначала о хорошем.
fitomorfolog_t, с днём варенья!

Ну и о плохом.
3бэ.
Поздравляем!!! Вам ближе славянская культура
Вы по-настоящему русский человек! Вам вполне комфортно в России, и это очень хорошо, когда человек живет в обществе, ценности которого разделяет. image
Пройти тест


3а. Факин отечество! В правила посещения Московского Кремля внесены изменения, согласно которым снимать на Красной площади, в Александровском саду и на территории самого Кремля можно только "мыльницами" и небольшими видеокамерами. Для крупногабаритной аппаратуры необходимо получить разрешение коменданта...фотографии не могут быть опубликованы в СМИ или воспроизведены в книгах. via manul

2 Чисто чтобы отдельно взятые камрады помнили, откуда растут ноги у всех этих датско-мусульманских карикатур

1. Вот, кстати, и карикатура "про галеры": http://ellustrator.livejournal.com/168960.html

0. Kosovo je Srbija!


ААА!!! И о крышесносном. Об этой "Иронии Судьбы-2", иронии времени, заколдованного в вечное возвращение: То, что происходит во второй "Иронии судьбы", - это, безусловно, "вечное возвращение", ритуальные пляски, попытка актуализировать мифическое время первой "Иронии судьбы". Новогодние празднества - темное время, когда наступает Хаос, и необходимо воспроизвести акт Творения и создать новый и чистый мир. Лукашин-младший, таким образом, пытается повторить все то, что делал его отец в первой "ИС", чтобы сделать счастливым отца и найти собственное счастье.
Лукашин-младший, пройдя весь ритуал, изменил в изначальном мифе лишь одно: он остался в Питере, утверждая, таким образом, сегодняшний приоритет Питера по отношению к Москве. Мертвые пусть едут в Москву, ираклии - в свой Владик, а герои - герои будут в Питере, упраздняя историю и обживая новый, только что созданный мир, такой же, как был у папы (не зря говорят о сходстве семидесятых и нулевых). Но у "ИС-2" есть, разумеется, и более важный смысл, не имеющий отношения к ритуалам и сакральному времени: авторы просто хотели срубить бабла. Год будет урожайным, беды и болезни обойдут племя стороной.
via _nutka_
Subscribe

  • Троллинг Майской Грозы -

    идеальный троллинг. Хоть в палату мер и весов его, с бесплатным полётом автора в Париж и обратно. Все мы сынки перед Майской Грозой. :) PS. *глянув…

  • Летел кузнечик с лесенки пинищами под зад.

    Сегодняшние каменты богоравного the_toad (в хронологическом порядке): I На свою беду, урод испытал припадок смелости и попытался…

  • Олдового толкинизма псто.

    А моя хилая фэа захотела в Мандос, Я обещал ей не участвовать в Дагор Дагорат, А на знамени моем восьмилучевая звезда. Как это трогательно -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments