Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Пользуясь случаем, расскажу-ка я вам мотологические стишки немного о мусорном ветре. По улицам провинции метёт суховей, моя Родина, как свинья [...].
Это такая специальная штука, возникающая тогда, когда всё живое уже погибло от переохлаждения, а снега всё нет и нет.
Вот, например, когда я десять лет назад ехал до Читы с капитаном авиации Г., тот рассказал мне, что в этой самой Чите зимой бушуют не метели, а пыльные бури. Ветер приносит из Гоби мелкий песок, и он при температуре -20 фигачит по улицам, складываясь в смерчи. Но Чита - непростой город, она же вся окружена зонами. Поэтому те её граждане, которые прикидываются штатскими, просто вынуждены держать дома собак покрупнее. А собаки от холода вынуждены много жрать и много срать. И вот зимними ночами по Чите летает не просто ветер, а песок пополам с этими собачьими сухофруктами. Я надеюсь, что у капитана Г. теперь всё хорошо и уже он стал Адмиралом Авиации (или кем там становятся её капитаны).
А начало этой зимы (случившееся, по обыкновению, в ноябре) в стольном Мск-граде было на редкость бесснежным и в то же время холодным. И ветер поднимал пыльные смерчики почти как в Чите. И, когда я шёл ночью домой, бегущие навстречу собаки из автобазовской стаи казались несомыми этим ветром клочьями рыжей шерсти, а вовсе не самостоятельными существами. Надеюсь, что им сейчас есть, что есть и где спать.
Позавчера метрособаки на моих глазах весело облаивали поезд на "Охотном Ряду", за что получили высочайшее одобрение двух проходящих мимо милиционеров (нет, не ментов, а милиционеров): "Во как Мухтары по наркотикам работают!" Надеюсь, что сегодня у них нет дежурства (в отличие от меня самого ;))
Кстати, если человек умеет вызывать вихрь фантиков и обрывков газет, то он ещё не повелитель ветров. Он просто-напросто некромант мусора.
Возле ближайшего метро лежит метровая в диаметре пластиковая труба с надписью "RUSSIA. MADE IN CHINA"
Наше счастье изготовлено в Гонконге и Польше. Ни одно имя не подходит нам больше.
Между тем в этом городе свиньи охотятся на крыс

*уходит гулять Михаила БорисБетховеновича и смотреть на лазерное шоу*
C НОВЫМ ГОДОМ!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments