Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Вниманию разумных существ.

Имею заявить, что я всё-таки скорее жив, чем не. Но писать в жэжэ совершенно некогда по причине сгущения реальности (как это называет бесконечно мудрая _rada_). То есть происходит всё и сразу, только успевай, лови.
Вот третьего дня произошёл, например, долгожданный Приход Оборудования, и мы с А. (у которой, к слову сказать, назревал день варенья) бегали как запасливые белки на колёсном ходу, это дело повсюду распихивая. А потом отмечали это дело, прихватив за компанию М., тортик, ещё каких-то ништяков и Ютера.
И А. расскзала, что ползучая гидра отрицательной мотивации работников простёрла свои клешни уже и во вполне высокотехнологичную медбиологию, М. поделилась своим Открытием по части генома хлоропластов Polygonales, а я, в свою очередь, уверил её, что их кафедральная "Легенда Об Обрывке Генеративной Сферы" - чистая правда, основанная на реальном происшествии и сопровождавшаяся Многочисленными Докладными.
И только один Ютер в тот раз ничего не сказал. Не потому, что нечего, и не потому, что мизантроп, а потому что птица. Пойду-ка, кстати, ему клетку почищу, что ли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments