Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Я буду петь вам блюз. Блюз будет за евреев.

Гавайская народная песня
в исполнении цыганско-казачьего хора
под аккомпанемент сборного ансамбля
вятичских гуделок, кривичских трещоток
и татарской гармошки.


Ай-нэ-нанэ, ай, нанэ-нанэ…
Евреи, о мои братья-полинезийцы, чрезвычайно большую пользу в любом обществе приносят. А всё из-за того, что после сравнительно недавно свершившегося искусственного отбора стали они чрезвычайно чувствительны к застойному воздуху и в особенности – к ядовитым в нём газам. Они этого стараются всячески избегать, так уж устроены их забавные организмы.
Смело уподоблю я их Божьей (конкретно – великого Тане, Хозяина Лесов) птахе канарейке, которую бледнолицые европейские варвары использовали в своих шахтах. Как же можно с пользой использовать столь никчемную птицу – она же вроде не дятел, руду не долбит? Но оказывается, что если взятая в шахту канарейка начинала беспокоиться и пыталась выскочить из клетки – значит, содержание кислорода приближается к критическому. А уж если птичка протягивала лапки кверху – то всё, где-то просочился рудничный газ и пора произвести полную эвакуацию заведения.
Надо думать, что среди шахтёров поначалу находились и смельчаки, которые плевать хотели на свойства слабого птичьего организма, бодро смеялись над холодеющим трупиком и как ни в чём не бывало продолжали давать угля, но естественный отбор очень быстро прибирал их во вполне заслуженную геенну огненную, которую наследуют идиоты. (Как это такое поведение выглядит на практике, многие могли убедиться два года назад, наблюдая на голубых экранах купающегося в проруби потомка вервольфов, больщую часть года маскирующегося под либерал-демократа. Таким способом он доказывал, что минус тридцать пять – это не аврал в коммунальном хозяйстве, а вполне нормальная температура, можно жить.)

К чему бы это я?
Да просто очень забавно наблюдать, как дискуссии о наличии ядовитых газов очень неприятных тенденций в РФ быстренько переключаются на выяснение национальности. И, доказав, что в собеседнике течёт еврейская кровь, оппонент чувствует эдакую правоту удалого шахтёра и с чувством выполненного долга приглашает зрителей обратно к отбойному молотку. Вместо того, чтобы совместно задуматься об исправности вентиляционной системы.

Алоха оэ, алоха оэ Ай-нэ-нанэ, ай, нанэ-нанэ.

PS. Кстати говоря, обитателям шахты (с канарейками она или без) стоило бы в первую очередь подумать, под влиянием какого такого злого духа они вообще вырыли себе затхлую, холодную и тёмную нору вместо того чтобы построить нормальный дом под солнцем и ветром. Но это уже совсем другая песня.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments