Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Скажу и я: "Превед, преемнег!"



Ну вот, будет теперь у нас, сиволапых, президент-еврей. Карликовый он, правда, какой-то, небось комплексов всяких из-за этого – выше головы, да ещё и пиратов не любит, но уж какой есть. И фамилия такая у него, тотемическая. А что, это очень даже неплохо на фоне остального паноптикума. Представьте, каково было бы пытаться жить, к примеру, при милитаристе-гомосексуалисте?!
Хотя конечно, лучше всего подошёл бы на эту роль Сергей Кожугетович. За него я хоть завтра проголосовал бы. Был бы тогда в кои то веки у страны президент-буддист. Дхармараджа и тулку, практически. Жаль, мало кто из электората эти мудрёные слова понимает (Нет, Путин никак не тулку, хотя ему и приписывают соответствующие атрибуты. Он – скорее вместилище тёмного духа Предков Кластера, если кто-то кроме нас с Вождём смотрел говнокино LEXX). Хотя на дхармараджу и Шойгу не потянет, образование принципиально не то.

Навеяно постом камрада Арвеггера и поверхностным просмотром соответствующей френдленты.
PS. «Газпром», кстати, ни разу не кидал нас, скромных тружеников лопаты и шланга. В отличие от всех этих, которые в погонах и «штатском». Хоть и маленький, но плюс.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments