Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Die Ordnung hat uns!

Иду сегодня на работу от метро, и решил пройти не как обычно, мимо Ломоносова, а через Второй Гум и стадионы. Нет, я, конечно, знал, что большой стадион ещё в конце зимы обнесли мощным таким заборчиком с острыми штырями и оставили только 2 ворот. Но! Теперь к воротам привешены створки и замочки, а на самих створках висят объявления. Вот такие:

«Вход и занятия на территории стадиона МГУ
разрешены только для студенческих групп
под руководством преподавателей
согласно расписанию.
Администрация.»

Разумеется, за все эти прошедшие после 3 курса годы меня, жирного, как-то не особенно грызло желание побегать по жаре или в пургу на стадионе, но ведь там постоянно тусовались просто кучи явно не студенческого возраста народу, которым, опять же в отличие от меня, желание сие было вовсе не чуждо. Так что теперь, господа аспиранты, доценты и профессора, добегались? Хрена теперь физ-рой позанимаетесь, что ли?
И вот многие после подобной фигни ещё интересуются, откуда в моём активном лексиконе всплыло в последнее время слово «суки». Так вот, «Администрация» стадиона МГУ – самые что ни на есть суки. И Высокое Начальство моё садовское – в общем-то, тоже. Потому что тоже замочков, блин, понавешивали и никого, блин, не пускают.

PS. Кажется, Пиночет первым делом согнал 10 тыщ народу, в основном студентов Университета Сантьяго, на стадион. Ну, чтобы удобней было перестрелять их потом или там в лагеря отправить. Что ж, условия и у нас созданы. Заборчик-то почти трёхметровый, а стадион тоже большой. Всем хватит.

PPS. Я повторяю: суки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments