Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Подарки Путину.

(это в продолжение якобы независимо раскрытой "темы подарков" от lady_oriana).
Сага номер раз. Анекдот.
Анекдот сей, надо сказать, был рассказан Слэйером из «Тол Мириам» (с каковым мы только что, собственно, и познакомились) в одном очень узком кругу, собравшимся в прошлую субботу на одном из тринадцатых этажей.

Собрались два приятеля косяк забить. Забили, ждут прихода. Приход случается:
ПЕРВЫЙ (жизнерадостно): - Слушай, здорово-то как, а! А вот, а вот… Скоро ведь день рожденья Путина, правда ведь?! А давай ему что-нибудь такое подарим, чтоб ему тоже хорошо было! Давай подарим ему… Корабль травы давай подарим, а?
ВТОРОЙ (мрачно): - Он не курит.
ПЕРВЫЙ(очень жизнерадостно): - Эх, ну вот незадача! Ну, ладно, давай тогда ему подарим… Давай рубашку подарим! Знаешь, такую гавайку, с пальмами чтобы, с попугаями во всю спину и чтобы… Чтобы оранжевая вся такая была, во!
ВТОРОЙ (очень мрачно): - И ты не кури!

Но за субботой пришло воскресенье, и была в то воскресенье рассказана мне Вся Правда про готовящийся подарок для Путина…
Надо сказать, что энное количество моих знакомых в той или иной мере, да подвизаются на поприще разнообразного биодизайна. Вот один из них и зашёл каким-то боком в контору, что делает понтовый интерьерный фитодизайн с использованием всяких там композиций из растений, посаженных в (горшок) специально разработанный вегетационный сосуд, с тем чтобы в итоге получался эдакий мини-ландшафт. Не бонсай, но что-то вроде того.
И вот сейчас эти дамы, бросив всё, трудятся над спецзаказом. Некий постоянный их клиент – то ли «замминистра в СССР», то ли «дегенерал» - заказал Подарок Путину. Суть подарка в следующем - нужно составить паззл из вегетационных сосудов, который в собранном виде был бы похож на … КАРТУ СССР. Именно СССР, масштаб тот самый. При этом каждой б. республике и области должен соответствовать горшок в форме её границы. Не больше, не меньше как. Битый песчаник изображает Урал с Кавказом, карликовые фикусы – милые сердцу берёзовые рощи (тм). Что будет изображать тундру, никто так и не знает пока.
Тянет подарочек, по слухам, на шестизначное количество рублей и занимает немаленький стол целиком. Через месяц будет готов.
Это к вопросу о завязывании бытия в ментальный лист Мебиуса при приближении определённого рода информации к определённого рода людям. Что не преминули отметить вчера gehen_wir c chieffa, которые с несвойственной для молодых перспективных учёных мистичностью забирались в Портал Силы на набережной Парка Культуры в одиннадцатом часу не-утра. На чистом йодовском наречии отметили, кстати.
Но наложить экзорцизм на бронзового Некроманта, что виднелся километром ниже по реке, нам стало уже лень. А это зря, между прочим. Нефиг ему статУями своими землю-то поганить, нефиг… Впрочем, четверых на это всё равно мало было бы. Да и окончательный экзорцизм надо налагать существенно северо-западнее, в городе-на-костях. Что рано или поздно, конечно, будет затоплен, и воды очистят его. Что, в свою очередь, не может не внушать экзистенциального оптимизма. Да здравствует глобальное потепление!

PS. А что, у ВВП день рождения действительно _в октябре_?!

Current Book. Пратчетт, естественно. "Последний Континент." Ну что тут сказать - Пратчетт - он и есть Пратчетт! Очень, так, биологично написанная книга. Эволюционистам - сюда. ;)))
Правда, его "Патриот" ("Jingo"), написанный по следам первой войны в Заливе и прочтённый мной за одну позапрошлую ночь, задевает за живое куды как мощнее.
Tags: любимые анекдоты Рамзеса II, правдивые саги
Subscribe

  • Больше тут ничего нет.

    Легендариум удалён по просьбе заинтересованного лица. На всякий случай - удалён полностью.

  • Музыкой навеяло...

    Точнее, вчерашним постом Тюха (tyx) про Шевчука, "Хиппанов" и "корабли". А также песенкой Чайфа "Пилот Косяков". Наркоманское, в общем.…

  • Ну, и "анекдот про медведя".

    Неполиткорректный, зато, блин, правдивый. Очень ситуацию на рынке рабсилы в Зоне РУ отображает правильно. Встречаются как-то осенью три…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments