Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Френд-лента жжот.

Рецепт праздничный "Русская душа".

Ингредиенты (на 3-х русских): 4 кг картошки (неочищенной, крупной), три литра самогона (неочищенного, 50-60%), 2 кола березовых (или осиновых), соль, перец, оливковое масло (итальянское!), ушанка (три), гармошка, tsar, medved, немцы, англичане, французы (по вкусу).

Приготовление блюда: порежьте картошку крупными пластами параллельно друг другу, аккуратно выложьте пласты на сковородку, заблаговременно прогретую с маслом (поплюйте, чтоб зашипело). Посыпьте специями и жарьте до покоричневения пластов, периодически переворачивая. Самогон охладите в трехлитровой бутыли.
Налейте самогон по граненым стаканам и набросайте пласты картофеля на тарелки (каждому русскому по одной). Идеальное соотношение - стакан самогона на три пласта картофеля.
После потребления картошки и самогона один кол вставьте в землю и поплачьте около него. После этого насадите tzar на этот кол, а другим колом можно погонять немцев, англичан, французов (по вкусу).
Далее напоите самогоном (если остался) medved'а и натравите на немцев, англичан, французов (по вкусу).
На десерт можно спеть (или сплясать) что-нибудь под гармошку. Не забудьте одет ушанки! Так как немцы, англичане, французы (по вкусу) разбежались, а кол еще не сломался погоняйте им друг друга.

Приятного аппетита и отдыха!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments