Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

  • Mood:
  • Music:

Бабушка, что мы видим?*

Сколько разного-всякого странного я видел и слышал меньше чем за сутки...

Вот вчера в ночи, например, я видел картинку прямо из жизни какого-нибудь Лос-Анджелеса.
Ночь. Улица. Автозаправка.
На автозаправку въезжает белый-белый спортивный автомобиль с откинутым верхом и мощно доносящимся рэпом. Из него вылезает африканец, весь чёрный и весь в белом, увешанный какими-то там стальными примочками. И, понятное дело, идёт к кассе расплачиваться. Я даже чуть было не порадовался за мультикультурализм Москвы-града. Если бы это был не сутенёр чёрных проституток из общежития РУДН, что имени Патриса Лумумбы.

Ну или сегодня, едучи в маршрутке, я смотрел на то, что висит у проезжающего мимо народа перед лобовым стеклом. Всякое, конечно, висит - от иконок до черепов с костями, плюшевых игральных костей и георгиевсих ленточек. Но чтобы красный узел ба-гуа - это в первый раз. Как я думал, такое только у меня на люстру присобачено. Ну и у triturus, наверное.

И два совершенно охренительных факта мне рассказали о политике.
Во, первых, этот новый премьер, который "мистер Пиписькин" - тесть нового министра обороны, который директор мебельного магазина. Но это так, обычное в современной РФ дело.
А вот что небожители в Кремле и Мэрии дышат вовсе не тем же самым воздухом, что всякие там смерды вроде нас с вами - это серьёзнее. Дело всё в том, что у них там стоят не просто навороченные кондиционеры, а целая приточная вентиляционная система. В которую под небольшим давлением подаётся сжатый воздух. Который закупают в Финляндии.

После этого сегодняшняя новостная страница Яндекса уже особого удивления не вызывает:




Действительно, все три эти аффтара - примерно в одну цену. Отрицательную.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments