Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Categories:
  • Mood:
  • Music:

О московских свадьбах - со стороны.

Сегодня, пока ехал на работу от Киевской, видел не менее восьми свадебных кортежей. Самых разных - от многометровых лимузинов с огромными кольцами и букетами на крыше до "Москвичей" с пупсами на радиаторе.
Вообще-то, когда я вижу свадебную процессию, всегда мысленно её благословляю, но тут уж прямо глаза разбегались. Не иначе, так народ День Города отмечает. И это, в общем-то, приятно.
И вот ещё что мы вчера в связи с этим видели.
Аккурат выбравшись из-под Воробьёвой горы (грязные, с лопатами и тачками) к смотровой площадке, застали мы там некоторое количество свадеб. И самая ближайшая фотографировалась на фоне... рядочка из общественных туалетов! Симпатичных таких кабинок, наверное, даже внутри чистеньких... Но всё же, всё же...
Проходившие мимо японские туристы (тм) совершенно от такого офигели, тоже сфотографировали это дело и неприлично заржали. Я, надо сказать, тоже "смиялсо", понимающе с ними переглянувшись.
Но это не было апофеозом, ибо метров через пятьдесят, уже в самой гуще матрёшечников, следующая пара фотографировалась, забравшись в поднятый вверх (над парапетом) КОВШ БУЛЬДОЗЕРА.
Желтенького такого бульдозера, прямо с обложки пратчеттовсих "Землекопов". Потом бульдозерист ещё кого-то из процессии поднимал. От так-то. Тут даже японские туристы (тм) фигели молча.
"Для биографии", как сказала бы oxalis
Subscribe

  • Предвыборный, тыкскыть, нох айн нагель куда придётся.

    Я с осторожностью предполагаю, что меня иногда читают люди, гордящиеся олимпиадой-2014 и даже нервно дёргающие щщеками, когда её называют истинным…

  • Иапагоди

    Водоуборочная техника не справляется: Можете не верить, но вот этот бородатый чувак меньше часа назад ещё волейболировал на пляже:

  • Внезапнокактус

    Не то чтобы я был настоящим кактусоводом, и из них всех наипаче мне по сердцу "декабристы" и прочие неколючие эпифиты. Но вот этот Echinocereus…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments